Наверх
25 декабря 2008, 13:44, Кино Mail.Ru

«Обитаемый остров» должен собрать 70 миллионов долларов

Создатели фильма «Обитаемый остров», снятого по произведению братьев Стругацких, рассчитывают, что две части картины соберут

Создатели фильма «Обитаемый остров», снятого по произведению братьев Стругацких, рассчитывают, что две ч

Источник: Кино Mail.Ru
асти картины соберут в прокате более 70 миллионов долларов.

«Наш бизнес-план без учета проката за границей предусматривает совокупный сбор в прокате с двух частей фильма в 70 миллионов долларов», - цитирует агентство РИА «Новости» слова продюсера картины Александра Роднянского, который вместе с режиссером Федором Бондарчуком представил фильм в Ростове-на-Дону.

Роднянский также уточнил бюджет фильма, который оказался большим, чем сообщалось ранее. «Две части фильма обошлись примерно в 40 миллионов долларов. Вызвано это необходимостью создания для фильма полноценного мира, которого не существует», - сказал он.

Федор Бондарчук добавил, что его волновала проблема «взаимоотношения больших государств с малыми, проблема свободы, силы, кто дал эту силу и право распоряжаться ей». Он уверен, что по масштабу ничего подобного «Обитаемому острову» в новом российском кинематографе не было, пишет «Lenta.ru».

В прокат фильм выходит 1 января 2009 года.

Подпишитесь
Комментарии
96
step
Я, как гениальнейший кинокритик современности, согласен с выдающимся режисеером. Цитирую статью: "Федор Бондарчук ... уверен, что по масштабу ничего подобного «Обитаемому острову» в новом российском кинематографе не было..." В мире нет никого, кто был бы сколько-нибдь сравним с нашим гением. Эти людишки должны быть счастливы, что мы дааем им возможность хоть изредка прикоснуться к нашим непревзойденным творениям. А уж похвалить нас самих, кроме нас же, никто из этого быдла вообще недостоин.
СсылкаПожаловаться
step
Вспомнил аанекдот: Двое. Сопение, пыхтение. Она: - Васечка, хорошо то как! Он: - Ды не Вася я... Она: - Ну все равно хоршошо.
СсылкаПожаловаться
step
I can forgive you the bruises and cuts, I can forgive you the scars on my nuts, But there is only one thing I can't stand, Don't call me Chris, my name is Elvis.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров