Наверх
27 декабря 2008, 11:18, Кино Mail.Ru

«Темного рыцаря» запретили в Китае

Фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь» не будет демонстрироваться в кинотеатрах Китая, передает в среду агентство France Presse со ссылкой

Фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь» не будет демонстрироваться в кинотеатрах Китая, передает в среду аге

Источник: Кино Mail.Ru
нтство France Presse со ссылкой на кинокомпанию Warner Bros.

Как указывается в пресс-релизе кинокомпании, помимо несоблюдения ряда условий при прокате, одна из причин отмены показа – «культурные различия», суть которых не уточняется. Однако агентство предполагает, что недовольство китайских властей мог вызвать, в частности, эпизод, когда Бэтман в исполнении актера Кристиана Бейла задерживает в Гонконге китайского преступника.

Это уже не первый случай ограничения проката американских фильмов в Китае. В 2006 году на китайские экраны не вышла картина «Мемуары гейши», в которой китайские актрисы исполняли роли японских гейш. Драма Энга Ли «Горбатая гора» о ковбоях-гомосексуалистах также была запрещена к показу, сообщает «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
86
Это я убила Кенни
Да...я вам прям покоя не даю...и,я бы в вами,конечно,пособачилась с удовольствием,но у меня предпраздничное настроение,я буду встречать Новый Год с прекрасными друзьями и в прекрасном месте...и мне сейчас абсолютно все равно(да и мне всегда было все равно) кем вы меня считаете...желаю вам побольше добра в следующем году...ещё раз с наступающим вас,ЗАНУДА!))))))
СсылкаПожаловаться
Shinobi
Насчет последнего, я абсолютно согласен..... долой этих пид***в на экране!!! правильно сделали китайцы..... потому что, из-за таких фильмов как Горбатая гора, Репортер Бруно - их становиться еще больше!!! америкосы это пропогандируют как могут..... тем самым превращяя нашу более-менее устойчивую молодежь, в голубых!
СсылкаПожаловаться
Le paria
Фильм удался в основном изи за смерти актера
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров