Наверх
18 января 2009, 10:20, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс могут взять на роль в «Секс в большом городе»

Попасть на съемки «Секса в большом городе» мечтают десятки актрис. Не отказались бы от участия в создании фильма и многие звезды

Попасть на съемки «Секса в большом городе» мечтают десятки актрис. Не отказались бы от участия в создании фильма и многие звезды. Как стало известно, огромные шансы сняться в новом фильме о стильных подружках из Нью-Йорка появились у Бритни Спирс. Именно она, по мнению Сары Джессики Паркер, идеально подошла бы на роль молодой родственницы Кэрри Брэдшоу. Как пишет один из американских глянцевых журналов, исполнительница главной роли в разговоре с друзьями недавно заявила: «Я хочу, чтобы кто-нибудь вроде Бритни Спирс в роли моей двоюродной сестры или племянницы приехал ко мне в Нью-Йорк, а Кэрри Брэдшоу стала бы учить ее жизни».

Сара Джессика Паркер, по слухам, получит за свою роль от 30 до 50 миллионов долларов, что может стать рекордным гонораром в истории фильма. Что касается Бритни Спирс, то, если пожелания Сары Джессики Паркер исполнятся, роль в «Сексе» станет не первым кинематографическим опытом в жизни певицы. Первую большую роль Бритни сыграла в фильме «Перекрестки». Также Спирс сыграла эпизодические роли в фильмах «Остин Пауэрс: Голдмембер» и «Воля случая», пишет «Style.rbc.ru».

Подпишитесь
Комментарии
18
МИЛЕНА
Думаю, Фильм будет испорчен. И удовольствие от его просмотра, будет не так уж и много.
СсылкаПожаловаться
Валерий Ковальчук
Просто избалованная вниманием
СсылкаПожаловаться
Devilish
Будет классно если Бритуся снимется в этом сериале!!! На Её красоту невозможно наглядеться!!! Она - идеал многих мужчин!!! Брит, так держать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров