Наверх
22 января 2009, 17:13, Кино Mail.Ru

У сериала «Доктор Хаус» вышел сотый эпизод. ФОТО

Хью Лори и другие актеры, снимающиеся в популярнейшем телесериале «Доктор Хаус», вчера отпраздновали сотый, юбилейный эпизод

Хью Лори и другие

Источник: OK!
актеры, снимающиеся в популярнейшем телесериале «Доктор Хаус», вчера отпраздновали сотый, юбилейный эпизод, вышедший на днях. Хью Лори и остальные появились на вечеринке в черных футболках с надписью Normal"s Overrated («Нормальность преувеличена»), однако что это означает, пока никому не известно, пишет «ОК!»

Британский актер Хью Лори ранее был известен российскому зрителю лишь по старому комедийному сериалу «Дживс и Вустер». Там совсем еще молодой Лори играл заносчивого английского аристократа. Однако мировая слава пришла к Лори именно с «Доктором Хаусом», который стартовал в 2004 году. Лиза Эдельштейн (Кадди), Омар Эппс (Фримен), Дженнифер Моррисон (Кэмерон), Оливия Уайлд (Тринадцатая) и другие актеры, снимающиеся в сериале, также стали очень популярны.

Подпишитесь
Комментарии
111
ириночка
Сериал - отличный, Хаус- мой герой (такой циник и эгоист, но очень харизматичный человек).. Ум- как у Шерлока Хомса (в советском фильме).
СсылкаПожаловаться
Алексей Валерьевич
клевый сериальчик)
СсылкаПожаловаться
Юлия
случайно попали с мужем на сериал в инете. теперь качаем и качаем всё новые серии. оторваться сложно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров