Наверх
23 января 2009, 10:41, Кино Mail.Ru

Начались съемки последнего «Гарри Поттера»

Тестовые съемки первой части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» уже начались. Об этом сообщила исполнительница роли Гермионы

Тестовые съемки первой части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» уже начались. Об этом сообщила исполнительница роли Гермионы, актриса Эмма Уотсон, на своем официальном сайте.

Уотсон призналась, что очень соскучилась по своим партнерам по фильму - Дэниелу Рэдклиффу, который в настоящее время играет на Бродвее в пьесе «Эквус», и Руперту Гринту, занятому в съемках других фильмов.

«Гарри Поттер и Дары Смерти» станет заключительной серией саги о приключениях юного мага Гарри Поттера. А чтобы зрителям было легче расставаться с любимыми героями, голливудские кинематографисты решили поделить фильм на две части. Первая появится на экранах кинотеатров только в ноябре 2010 года, пишет «Starslife.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Новый текст писательницы рассказывает о повзрослевшем волшебнике
Комментарии
68
Нас тя
мне совершенно все равно что там пишут и говорят про него! он такойже человек как и мы и у него могут быть и те же слабости и проблемы. я всегда восхищялась этим человеком! благодоря ему я теперь начинающая актриса. преодолела сртах сцены. и камеры. он мой кумир идол я его обожаю. и если надо подождать такой фильм(великий!!) значит буду ждать.а то что он там к травке пристрастился или еще что то мне совершенно все равно. это его дело. я в нем не сомневаюсь. и буду любить всегда.
СсылкаПожаловаться
Нас тя
да я с 5 лет о нем ифу собираю! у меня есть все! мне для полного счастья осталось только в англию съездить добыть фотки его самого рядом со мной, фотки этого замка уникального просто! ну и его афтограф и все. я буду самым счастливым человеком на свете. кстати мы сним одногодки. ему тоже 20 как и мне. я его люблю! я его обожаю! он бог! он идол!
СсылкаПожаловаться
Чертёнок Катюша...
а я уже посмотрела, прикольно)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров