Наверх
27 января 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Том Круз мечтает снять фильм в России!

Москву посетил голливудский актер Том Круз, чтобы представить новый фильм «Операция «Валькирия», в котором он снялся в роли

Москву посетил голливудский актер Том Круз, чтобы представить новый фильм «Операция «Валькирия», в котором он снялся в роли немецкого офицера Клауса фон Штауффенберга. Вместе с Крузом представл

Источник: LIFENEWS
ять свое творение приехали режиссер Брайан Сингер и сценарист Кристофер МакКуорри.

Фильм «Операция «Валькирия» основан на реальных событиях, происходивших в фашистской Германии. В нем рассказывается о судьбе офицера Штауффенберга, который присоединился к группе заговорщиков против Адольфа Гитлера и осуществил попытку покушения на жизнь фюрера. Герой Круза, одноглазый и однорукий офицер, привел в действие военную операцию «Валькирия» таким образом, что армия не знала, что оказывает содействие заговорщикам.

Круза очень вдохновила работа над картиной. На пресс-конференции актер рассказал, что до съемок не знал об операции сопротивления в Германии, но зато в детстве ненавидел Гитлера и хотел его убить. И когда узнал об этой истории, с большим воодушевлением принялся за работу.

На вопрос Том Круз и его коллеги по съемочной площадке оказались большими ценителями всего русского. Круз признался, что был воспитан под влиянием русской культуры, и в частности, литературы, а Брайан Сингер сказал, что его любимый композитор - Петр Чайковский, и он восхищается русской архитектурой. Создатели «Операция «Валькирия» заявили, что приедут снимать фильм в Россию и пообещали сделать это первыми!

Перед большой премьерой, которая проходила в КЗ "Пушкинский", Том Круз искренне удивил и порадовал московских журналистов. Два с половиной часа он провел на красной дорожке кинотеатра. Актер мерз, но с улыбкой позировал всем фотографам, раздавал автографы поклонникам. Голливудская звезда показала, как действительно положено вести себя публичной персоне, покорившей многие сердца. Том Круз - лучший пример российским звездам, не желающим даже улыбнуться своим зрителям, и лишь готовым постоянно жаловаться в интервью, как тяжело быть известными.

Подпишитесь
Комментарии
44
Alanti
Крузу вроде как 45 лет, но в статье говорится, что в детстве он ненавидел Гитлера и даже хотел его убить?! Полный бред! Типичный представитель американского школьного обучения. Такие же дегенераты теперь появляются у нас после развала советской системы образования и воспитания и "благодаря" таким деятелям от педагогики как Фурсенко и иже с ним.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Супер!
СсылкаПожаловаться
Наталья
:))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров