Наверх
1 февраля 2009, 10:14, Кино Mail.Ru

На съемках фильма о Гарри Поттере произошел несчастный случай

Едва успели начаться подготовительные съемки последнего фильма о Гарри Поттере «Дары смерти», как процесс пришлось приостановить

Едва успели начаться подготовительные съемки последнего фильма о Гарри Поттере «Дары смерти», как процесс пришлось приостановить. Во время постановки трюка в павильонах студии Leavesden в Уолфорде пострадал дублер Дэниела Рэдклиффа. Как сообщает Starpulse, 25-летний каскадер, выполнявший высотный трюк, сорвался при взрыве пиротехники и упал на землю. Прибывшие по вызову врачи констатировали у него серьезную травму спины. Его срочно доставили в местный госпиталь, пишет «Starslife.ru».

Как рассказал Daily Mirror неназванный источник, состояние молодого человека довольно тяжелое: «Все в этой сцене пошло не так. Парень был пристегнут к страховочным ремням и парил в воздухе. Возможно, его затем зацепило взрывом, и он упал на землю. Удар был очень сильным. Он сказал членам съемочной группы, когда те подбежали к нему, что не чувствует свое тело ниже пояса. Это был шок».

Подпишитесь
Новости по теме
Новый текст писательницы рассказывает о повзрослевшем волшебнике
Комментарии
259
Андрей Саркисов
Лена, дело не в уме, а в сочувствии (вернее в его отсутствии). Пока это их не коснётся, они не поймут.
СсылкаПожаловаться
Phoenix
бедный чувак!надеюсь все обойдется!и ему выплатят страховку!И ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО!как весело всю жизнь оставшуюся в кресле каталки!
СсылкаПожаловаться
[ Al*ka ] :D
ты три дня покислахдхдхдхдхдхд!!!XDDDDDDDD
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров