Наверх
6 февраля 2009, 10:44, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли не хочет «Оскара» !

Анджелина Джоли и Брэд Питт в этом году получили номинацию на «Оскар», однако, как призналась актриса, главное ее желание

Анджелина Джоли и Брэд Питт в этом году получили номинацию на «Оскар», однако, как призналась актриса, главное ее желание заключается в том, чтобы награду Киноакадемии получил именно ее возлюбленный, пишет «МК».

33-летняя Джоли получила «Оскар» еще в 2000 году – как «Лучшая актриса второго плана». Анджелина говорит, что стать «Лучшей актрисой» было бы для нее очень почетно, но все-таки гораздо важнее, чтобы в ночь награждения фаворитом шоу оказался Питт.

«Я надеюсь, что «Загадочная история Бенджамина Батона» окажется действительно успешной, я очень поддерживаю Брэда», – заявила актриса, которая номинирована за роль в картине «Подмена».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
64
Valentinka
Пардон, но Алёна, свой комментарий обращала тоже не к Вам, а Вы как-то вклинились? некультурно называя всех дураками. То, что Вам Джоли не по душе, не факт, что Вы умны. Но мнение Ваше имеет здесь место наряду с нашим.
СсылкаПожаловаться
Виктор Шкуров
Я эту тетку начинаю по настоящему уважать. Несмотря на всех тараканов в голове и нехороший (реверанс автомату, тут было другое слово) голливудский гламур, в ней есть главное. То, что позволяет писать слово Женщина с большой буквы.
СсылкаПожаловаться
Анфиса
Без пари ясно, отчего горло дерёте за таких, как Энистон...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров