Наверх
11 февраля 2009, 10:45, Кино Mail.Ru

Эдди Мерфи заплатит алиментов на 10 миллионов долларов

Популярный комик Эдди Мерфи не только плодовитый актер, но и многодетный папаша: у него шестеро детей. Все его дети от разных браков

Популярный комик Эдди Мерфи не только плодовитый актер, но и многодетный папаша: у него шестеро детей. Все его дети от разных браков, и с их мамами он почти не общается.

Самой младшей – Энджел Айрис - нет и двух лет. Вот вокруг этого «ангелочка» и разгорелся громкий скандал. Мать малышки - экс-солистка «Спайс герлз» Мелани Би, с которой Мерфи встречался несколько лет. Разошлись они в декабре 2006 года, как раз когда певица была беременна Энджел.

Актер долгое время и вовсе отрицал свое отцовство. Но потом все же был вынужден признать дочку. Вот только он ее с рождения ни разу не видел и алименты бывшей жене платить отказывался. Полтора года шли судебные разбирательства: девочка росла, росли и ставки. В итоге Мерфи согласился выплачивать на ее содержание ежемесячно около 50 тысяч долларов до тех пор, пока Энджел не исполнится 18 лет.

По самым скромным расчетам, ему придется раскошелиться примерно на 10 миллионов долларов, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
8
Николь **
Нифиагасе алименты..Я так поняла.. что всё детское население ЮАР - его отпрыски..Тогда нафиг Джоли усыновлять негритят оттуда..их и так неплохо папашка субсидирует.
СсылкаПожаловаться
Николь **
Весь Лос-Анжелес скупить))
СсылкаПожаловаться
Ра
Дополнительный доход в свободное от работы время http://svarum.narod.ru/business.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров