Наверх
13 февраля 2009, 12:46, Кино Mail.Ru

Миша Бартон превратилась в скелет

Летом таблоиды пестрели фотографиями располневшей актрисы Миши Бартон, а теперь предметом издевок стала ее необычайная худоба

Летом табло

Источник: Dailymail.co.uk
иды пестрели фотографиями располневшей актрисы Миши Бартон, а теперь предметом издевок стала ее необычайная худоба. Папарацци опубликовали фото исхудавшей 23-летней Миши: всего за шесть месяцев актриса похудела на три размера, пишет Daily Mail.

В прошлом году заметно располневшая Миша Бартон появилась на Парижской неделе моды, ее фигура сразу стала предметом разговоров и сплетен. Актриса решилась на мощнейшую программу похудения и сбросила, как ей казалось, ненужные килограммы. Такая худоба ей совершенно не к лицу – впалые щеки, заострившийся подбородок и выпирающие ключицы вряд ли сделают ее привлекательной. Между тем, в недавнем интервью Миша продолжает настаивать, что ее совершенно не волнует, как реагируют на ее внешность окружающие, пишет «МК».

Подпишитесь
Комментарии
81
ARIN
А помоему отлично выглядит!
СсылкаПожаловаться
Павел Калгатов
Несчастная девчонка...
СсылкаПожаловаться
windy_day
Раньше вот была присказка: мужик не собака - на кость не бросается... теперь видимо бросается))) сразу всем: я не толстая..у меня тонкая талия, но есть грудь и даже немного попа имеется.. а у нее - кроме грустных голодных глаз ничего нет.... что можно сказать о мужиках, которые заглядываются на такие кости?? психология наука интересная и очень хорошо объясняет современные тенденции....а мишку жалко - стока всего на нее бедную навалилась.. и с диетой переборщила... и с наркотой... эдакое УГ)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров