Наверх
13 февраля 2009, 17:10, Кино Mail.Ru

У дублера Дэниела Рэдклиффа отнялись ноги

В январе нынешнего года начались съемки первой части фильма по седьмой книге о Гарри Поттере «Дары Смерти». Репетиция сцены

В январе нынешне

Источник: Dailymail.co.uk
го года начались съемки первой части фильма по седьмой книге о Гарри Поттере «Дары Смерти». Репетиция сцены взрыва, во время которого главного героя должно было отбросить на несколько метров, окончилась трагедией: дублер Дэна Рэдклиффа 25-летний Дэвид Холмс спиной упал на землю. Подбежавшим членам съемочной группы он пожаловался, что не чувствует ног. Бывшего гимнаста срочно отправили в госпиталь, где подтвердилась травма позвоночника. Врачи пока очень осторожны в прогнозах, но уверяют, что шансы на восстановление есть, пишет «ЭГ».

19-летний Рэдклифф очень переживает за каскадера, который дублировал его трюки во всех фильмах про Поттера. На днях Дэн, а также исполнитель роли Драко Малфоя Том Фелтон с подругой отправились навестить пострадавшего. Посещение отделения, где лежат больные с тяжелыми травмами позвоночника, произвело на приятелей неизгладимое впечатление. Том вышел из больницы, поддерживая под руку свою девушку Джейд Оливию, которая непрерывно плакала. А Рэдклифф, оказавшись на свежем воздухе, нервно выкурил несколько сигарет подряд.

Подпишитесь
Новости по теме
Новый текст писательницы рассказывает о повзрослевшем волшебнике
Комментарии
308
Анастасия
Интересно а Рэдклифф оплатит парню операцию????Или так поплакал, а ааааа само заживет???
СсылкаПожаловаться
РыЖиЙ
если не ошибаюсь, то операций на позвоночник не делают с целью вернуть конечностям возможность двигаться
СсылкаПожаловаться
Nefertiti
как и Джон Ленон курил... ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров