Наверх
16 февраля 2009, 10:41, Кино Mail.Ru

Гай Ричи осудил Мадонну за откровенную фотосесию

Гай Ричи осудил свою бывшую супругу Мадонну за участие в откровенной фотосессии с ее молодым любовником Джезусом Лусом

Гай Ричи осудил свою бывшую супругу Мадонну за участие в откровенной фотосессии с ее молодым любовником Джезусом Лусом. Режиссер заявил, что Мадонна должна быть осмотрительнее в выборе образов, поскольку скандальные кадры смущают их общих детей.

– Гай был шокирован, увидев на фото полуобнаженную Мадонну в объятиях голого юноши, – говорят в окружении режиссера. – Он уверен, что детям в школе будет стыдно за маму. Она должна прекратить выкидывать подобные штуки.

Однако в вопросе воспитания своих отпрысков певица проявляет невиданную строгость. Она запрещает детям даже смотреть телевизор, с чем никак не может смириться их отец, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
37
Павел Покровский
Всё - в норме! Так и было, и так будет! Женщина, прошедшая и через огонь, и через воду, и через медные трубы (ОСОБЕННО!), перечисляющая немалые суммы денег на праведные дела (чего не могут сказать, а главное - ДОКАЗАТЬ!, о себе сообщества ортодоксально-направленных православных попов-крикуш и тех представителей рода человеческого, кто "радеет" к месту и не к месту за общественную мораль!), делает то, что и должна делать - ЖИТЬ, не переступая себя и - во БЛАГО человеков (будь то - музыка или другой какой аспект жизнедеятельности)! MADDY - FOREVER!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Ткаченко
Фиг там! Просто Гай завидует Мадонне. Кто бы его знал, если-бы не она! А режиссеришка он слабенький. Таланта мало и энергии тоже. Чего не скажешь о его жене.
СсылкаПожаловаться
Анна Ткаченко
А вы попробуйте в 50 лет иметь возможность таких съемок в объятьях такого бой-френда!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров