Наверх
25 февраля 2009, 13:42, Кино Mail.Ru

Питт и Круз боятся встречаться с бывшими возлюбленными

Голливудские знаменитости не всегда ведут себя тактично, сталкиваясь с бывшими мужьями и женами. Например, Брэд Питт на церемонии

Голливудские знаменитости не всегда ведут себя тактично, сталкиваясь с бывшими мужьями и женами. Например, Брэд Питт на церемонии вручения премий «Оскар» очень старался даже взглядом не натолкнут

Источник: Кино Mail.Ru
ься на свою бывшую супругу Дженнифер Энистон.

Брэд Питт и Анджелина Джоли искрились счастьем, позируя перед фотографами и рассказывая в интервью о своих детях. Одновременно с ними пристальные взгляды приковывала к себе Дженнифер Энистон, которой пришлось всю церемонию наблюдать за излучающей радость соперницей. Дженнифер никогда не скрывала, что развод для нее оказался очень болезненным. Актриса всячески осуждала Анджелину за то, что та соблазнила мужчину, связанного крепкими узами брака.

Брэду и Дженнифер достались места в одном ряду. Для приличия стоило подать друг другу вежливый кивок, однако Брэд старательно делал вид, что он не замечает свою бывшую жену и весь вечер нежно держал Анджелину за руку. Дженнифер тоже старалась не смотреть в сторону Питта и с улыбкой принимала нежные поцелуи своего бойфренда, пишут «Дни.ru».

Том Круз тоже чувствовал себя не в своей тарелке, когда на оскаровской вечеринке столкнулся со своей бывшей пассией Пенелопой Крус, из-за романа с которой он развелся с Николь Кидман. Пенелопа подошла сзади к экс-возлюбленному, тронула его плечо и позвала. Когда актер развернулся к ней лицом, было очевидно, что он ошарашен и явно предпочитал бы не встречаться с Пенелопой. Все, что он смог сделать - выдавить из себя натянутую улыбку и сказать: «О, привет». После этого он снова развернулся к Пенелопе спиной и продолжил разговор со своими собеседниками как ни в чем не бывало. Все присутствующие были шокированы странным и, мягко говоря, невежливым поведением Круза. Том пришел на вечеринку один, без своей супруги Кэти Холмс.

Подпишитесь
Комментарии
185
Просто Мария
Ага...зато Питт приглашал Энистон к себе в гостиницу, в которую она отказалась прийти.Для этого он задействовал свою маму и в итоге у них было 2 встречи в гостинице в том городе, где они раньше совместно проживали.А потом в глаза стремно смотреть))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Герчогло(Кольца)
Ну и что товарищи время расставляет все по своим местам и оказявается на самом деле не все так прекрасно у пары Джоли-пит. дело не в Брэде и не в Энджи, а в том, что не все красивые люди созданы друг для друга.
СсылкаПожаловаться
Мария Герчогло(Кольца)
А еще он скучает по своей Джейн и нуждается в ее поддержке. Это факт и как видите шестеро детей не являются препятствием, когда у пары нет взаимопонимания. Я за то чтобы Брэд остался с Энджи, но время покажет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров