Наверх
3 марта 2009, 13:41, Кино Mail.Ru

Линдси Лохан хочет умереть до 30 лет

Линдси Лохан совсем не боится смерти. Девушка часто задумывалась над вопросом смерти и определилась, что хочет жить не дольше 30 лет

Линдси Лохан совсем не боится смерти. Девушка часто задумывалась над вопросом смерти и определилась, что хочет жить не дольше 30 лет. Именно поэтому она сейчас развлекается, как хочет, и не боится трудностей со здоровьем. У актрисы не раз были проблемы со злоупотреблением алкоголем и наркотиками, а также с законом. Лохан даже привлекалась к уголовной ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

22-летний друг Лохан рассказал: «Она много раз заявляла, что не хочет доживать до 30 лет, потому что не желает становиться старой и уродливой. Она хочет умереть, как ее кумир – Мэрилин Монро».

Провокация является одним из главных оружий Лохан. На этой неделе появилось еще одно шокирующее заявление со стороны актрисы. Линдси Лохан намерена пройти гиюр и перейти в иудаизм, чтобы таким образом доказать свою любовь к подруге-лесбиянке - еврейке Саманте Ронсон, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
95
Павел Шаталов
Ona zabila ,chto takoe -Real'nost'! Devochku sil'no ispoirtil ---KOKOS i ALKOGOL' !!!Ei bi v monastir' kuda-nibyd' , na godik, gljadish' i obrazumilas'!
СсылкаПожаловаться
Кукла Voodoo
дурЪчка... красивая девушка и такое говорит... бе(
СсылкаПожаловаться
***наташка ***
фу а в 30 она будет выглядеть на 70 и вообще видимо она просто очень глупая раз у нее такие мысли и она совсем не мерлин монро обычная девка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров