Наверх
12 марта 2009, 12:35, Надежда Погодина

Микки Рурк развлекается в Москве с водкой и девушками

После долгого забвения, связанного с дурными привычками, спортивными и душевными травмами, голливудский актер Микки Рурк

После долгого забвения, связанного с дурными привычками, спортивными и душевными травмами, голливудский актер Микки Рурк вернулся в большое кино. Он снялся в фильме «Рестлер» Даррена Аронофски, который получил венецианского «Золотого льва» и был номинирован на «Оскар». Рурк приехал в Москву презентовать новый фильм, хотя на пресс-конференции ак

Источник: Lenta.Ru
тер больше говорил о своем возвращении и личной жизни, чем о самой картине.

Журналисты не смогли не задать вопрос о скандальном интервью на Первом канале в ночном выпуске «Программы время» в минувший вторник. Рурк в прямом эфире ковырялся в зубах и смущал ведущую Юлию Панкратову так, что она постоянно краснела. Актер сказал: «Я не знал, что это такой важный канал. Ведущая немного хихикала, она позволила мне быть более расслабленным. Она мне понравилась! А на счет зубов… у меня просто икринка застряла».

Микки и во время общения с прессой постоянно шутил, обращал внимание на журналисток и пытался их вогнать в краску. Он признался, что в Москве он проводит время с водкой и девушками. «Я люблю Москву. Здесь люди дружелюбные и уважительные. Я вам не Том Круз, который во время визита в Москву все время сидел в гостинице!».

Рурк признался, что не очень-то расстроился из-за того, что не получил «Оскара» за роль в фильме «Рестлер». Его больше огорчила смерть его любимой собаки, которая умерла накануне церемонии награждения. «Шонн Пенн прекрасно отработал. Он забрал «Оскар» еще и потому, что сыграл гомосексуалиста. Но через год я приеду к вам и похвастаюсь своим «Оскаром»».

Во время беседы Микки постоянно вспоминал о последних 15-ти годах своей жизни, когда ему пришлось очень трудно. Он думал, что больше не вернется в профессию.

«"Рестлер"- это возвращение в кино. Мне повезло, что талантливый режиссер Аранофски дал мне шанс. Я благодарен, что он выбрал меня. Было трудно вновь подняться. Я получал небольшие роли, думал, что карьера закончена. Я должен был лечиться, чтобы возродиться. Я благодарен американскому кино за то, что оно дало мне шанс вернуться. Я получаю от этого удовольствие».

Рурк также опроверг слухи о том, что встречается с Кортни Лав. «Я бы лучше с гориллой оказался на необитаемом острове, чем с ней».

Фильм «Рестлер» выходит в российский прокат 26 марта. Рурк сказал, что его жизнь похожа на жизнь главного героя. Речь идет о профессиональном рестлере, который ушел из профессии и пытается заново построить свою жизнь. «Я считаю, что никого не надо заставлять смотреть этот фильм. Человек сам должен решить - стоит ему смотреть или нет. Хочу только сказать, что это самый сложный и самый лучший мой фильм».

Подпишитесь
Комментарии
330
Кондиционер-СПб
Я не верю в сказки. я верю в силу человека. От тюрьмы и сумы не зарекайся, слышал про такое? Все падают, но некоторые поднимаются. А ты что, ангел, бабочками какаешь? И ничего такого как упасть на дно жизни с тобой не может случиться? Ну-ну. Разговор окончен с тобой)
СсылкаПожаловаться
Кондиционер-СПб
Да кстати. Ты не вызываешь уважения.
СсылкаПожаловаться
П. М.
Mah@ respect ) согласен на все 100 ! флудисты-ананисты собрались тут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров