Наверх
13 марта 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Микки Рурк попал в тюрьму

В четверг голливудский киноактер Микки Рурк провел около двух с половиной часов в здании старейшей московской тюрьмы «Бутырка»

В четверг голливудский киноактер Микки Рурк провел около двух с половиной часов в здании старейшей московской тюрьмы «Бутырка», где сейчас расположен Следственный изолятор №2 города Москвы, передае

Источник: Кино Mail.Ru
т ИТАР-ТАСС.

Рурк прибыл в СИЗО в 16:00 и покинул его, когда начало темнеть. Сотрудники учреждения устроили актеру экскурсию по следственному изолятору, чтобы он смог изучить быт и условия содержания находящихся там лиц.

Во время визита Рурк посетил музей, церковь и пекарню, а также полежал в одной из камер на тюремной кровати. Осужденные, работающие в пекарне, взяли у гостя автограф. На прощание начальник СИЗО подарил ему черную одежду осужденного установленного образца, сообщается на сайте учреждения.

«У вас очень тихо, и в этом отличие от тюрем в Америке. Я думал, что все будет намного хуже, но те страшные истории, которые рассказывают у нас, я здесь не увидел. У вас совершенно другие условия, и довольно неплохие», - сообщил Рурк журналистам, выйдя из СИЗО.

О возможности попасть в Бутырский замок, чтобы посмотреть на условия и вжиться в будущую роль, Рурк попросил вскоре после прибытия в Россию, сообщает «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
269
Антон Паршиков
"Морда" не знаю , а вот сиськи и жопа наверно не очень.
СсылкаПожаловаться
марфушка крутая
а че ты уланов нормуль написали а тебе желтая нравится где кто с кем и у кого....так и читай ее...вольному-воля
СсылкаПожаловаться
Антон Паршиков
А как бы посмотреть ? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров