Наверх
15 марта 2009, 10:16, Кино Mail.Ru

Михалков объявил о созыве чрезвычайного съезда Союза кинематографистов

Никита Михалков намерен созвать чрезвычайный съезд Союза кинематографистов 30 и 31 марта в московском Гостином дворе, говорится

Никита Михалков намерен созвать чрезвычайный съезд Союза кинематографистов 30 и 31 марта в московском Гости

ном дворе, говорится в заявлении, которое цитирует агентство РИА «Новости».

Утверждается, что на Съезде будут проведены законные выборы органов управления Союзом и представлен отчет о деятельности за прошедший период. Как уточняет «Интерфакс», на пост председателя будет претендовать актер и режиссер Михаил Пореченков.

Ранее Пресненский суд перенес на 17 марта слушанья по иску, поданному режиссером Василием Ливановым, режиссером Владимиром Наумовым, директором Госфильмофонда Николаем Бородачевым и кинорежиссером Климом Лаврентьевым. Истцы требуют признать седьмой съезд Союза кинематографистов, прошедший в декабре 2008 года, нелегитимным.

Напомним, что на съезде новым председателем Союза был избран Марлен Хуциев. В дальнейшем Министерство юстиции РФ отказало в государственной регистрации этих решений на основании выявленных нарушений закона «Об общественных объединениях».

Подпишитесь
Комментарии
73
Наталья Афанасьева
послала но говорят но счету денег нехватает
СсылкаПожаловаться
Наталья Афанасьева
обьясните в чем дело я еще попробовала sms послать но говорят на балансевашего телефона недостаточно средств ка кэто понять
СсылкаПожаловаться
Игорь Лычман
Найдите старых и новых знакомых! Заходим регистрируемся http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров