Наверх
16 марта 2009, 12:34, Кино Mail.Ru

Линдси Лохан грозит три года тюрьмы!

Суд Беверли Хиллс выписал ордер на арест известной голливудской актрисы Линдси Лохан.
Cкорее всего, как полагает агентство Associated Press

Суд Беверли Хиллс выписал ордер на арест известной голливудской актрисы Линдси Лохан. Cкорее всего, к

Источник: Dailymail.co.uk
ак полагает агентство Associated Press, ордер был выдан в связи со скандалом, произошедшем с Линдси Лохан в 2007 году.

Тогда девушка была арестована и признана виновной в употреблении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Ее приговорили к 3 годам условно и обязали посещать курсы для наркотически зависимых людей, сообщает «РБК».

По другой причине, ордер был выдан в связи с отказом актрисы проходить обязательные тесты на употребление наркотиков и неявкой в полицию для регистрации, которая требуется преступникам, отпущенным на свободу условно.

Слушания по делу Лохан назначены на 16 марта. Если актрису признают виновной, то ей может грозить около трех лет тюремного заключения.

Подпишитесь
Комментарии
50
Walter von Stark
У них звезд сажают, судят, на исправительные работы отправляют. Что-то подобного с нашими недозвездами не происходит. По логике, Киркорову за ростовскую прессконференцию дали бы 15 суток, да и другие как только не нарушают закон, но никого еще не посадили. Обыдно да?
СсылкаПожаловаться
Масик
я имею в виду с точки зрения, если смотреть на нее как на обычного человека, а не на актрису, ведь это профессия, а талант нужен в каждом деле, так что все люди талантливы каждый в своем
СсылкаПожаловаться
Юлия Мацнева
это хорошо,что у них закон существует для всех независимо от количества денег. а вообще она себя так ведет,потому что жиру бесится-слишком рано все получила.к сожалению многие,кто с детства попал в мир оу-бизнеса рано попробовали все,что не надо и теперь пускаются во все тяжкие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров