Наверх
18 марта 2009, 17:51, Кино Mail.Ru

Рак изменил Патрика Суэйзи до неузнаваемости

Несмотря на тяжелую болезнь - рак поджелудочной железы - Патрик Суэйзи не сдается, он продолжает вести обычный образ жизни

Несмотря на тяжелую болезнь - рак поджелудочной железы - Патрик Суэйзи не сдается, он продолжает в

Источник: Кино Mail.Ru
ести обычный образ жизни. На днях актер вернулся в Лос-Анджелес, где был замечен со своей супругой Лизой Ниэми за покупкой нового автомобиля, сообщает The Sun. Патрик недавно прошел повторный курс химиотерапии, что заметно отразилось на его внешности. Суэйзи очень похудел и почти лишился волос.

Из-за потери волос вследствие химиотерапии он вынужден носить парик, однако Суэйзи не отчаивается. Несмотря на то, что рак поджелудочной железы мог развиться из-за чрезмерного курения, актер не расстается с любимой привычкой.

У Патрика одна из самых тяжелых форм болезни. Врачи признались, что не могут остановить процесс ее развития. После того как врачи констатировали свое бессилие, Патрик решил прожить то, что ему отведено. Он продолжил заниматься своим любимым делом – съемками в кино. Недавно Суэйзи закончил съемки в телесериале The Beast, в котором он сыграл агента ФБР. А осенью этого года выйдут в свет мемуары знаменитого актера, которые он пишет совместно со своей супругой, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
352
Оксана Балахонова
да жаль,уходят всегда лучшие
СсылкаПожаловаться
SSтella МаrY MаслO
талантливый актер !!!!!!!!!!! победы ему, над не дугом !!!!! удивлен, удивлен, респект афишникам! ПЕРВАЯ ТЕМА! ПЕРВЫЙ ГЕРОЙ ТЕМЫ! которого вы не обгадили, респект вам! а то вы на смерти, оргии устраиваете!
СсылкаПожаловаться
геранька
Обидно,до глубины души.Я не хочу в это верить.Что то здесь не так!Я где то прочла,что Господь забирает лучших.Зачем Он это делает?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров