Наверх
19 марта 2009, 9:58, Кино Mail.Ru

Умерла актриса Наташа Ричардсон

Супруга Лайама Нисона британская актриса Наташа Ричардсон в среду вечером скончалась в нью-йоркской больнице

Супруга Лайама Нисона британская актриса Наташа Ричардсон в среду вечером скончалась в нью-йоркской больнице, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официального представителя актрисы.

Источник: Lenta.Ru

За два дня до смерти 45-летняя Ричардсон получила травму головы, упав во время катания на лыжах на канадском курорте в Квебеке. Как сообщили агентству Associated Press представители курорта, впечатления, что Ричардсон сильно пострадала при падении, не было. Тем не менее, через час после инцидента она пожаловалась на головную боль и была госпитализирована в местную больницу, а затем срочно доставлена в Нью-Йорк.

К моменту прибытия в США мозг актрисы уже был мертв. Изданию также удалось выяснить, что незадолго до смерти Ричардсон была помещена на аппараты по поддержанию жизнедеятельности.

Наташа Ричардсон, дочь актрисы Ванессы Редгрейв, известна ролями в таких фильмах, как «Готика», «История служанки» Шлендорффа и «Ловушка для родителей», а также своей работой в театре, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
31
Маргарита Раевская
Она играла мать двойняшек
СсылкаПожаловаться
Наталья Зуева
очень жаль умерла красивая женщина
СсылкаПожаловаться
Alanti
Всегда жаль, когда человек умирает. Вдвойне жаль, когда из жизни уходят преждевременно, в расцвете сил, как это произошло с Наташей Ричардсон. Она для нас тоже родной человек: родители назвали ее в честь Наташи Ростовой, героини бессмертного творения Л.Н.Толстого "Война и мир". Она могла бы еще многое создать, но нелепая смерть оборвала ее жизнь. Её гибель должна стать урокам всем тем, кто пренебрегает элементарными правила безопасности, надеясь на авось. Если бы Наташа была в шлеме во время падения, она бы сохранила себе жизнь, говорят специалисты. То же самое относится и к тем, кто не пристегивается ремнями безопасности при езде в автомобиле. Многие из них спасли бы себе жизнь. Родным и близким Наташи Ричардсон - наши соболезнования.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров