Наверх
19 марта 2009, 15:50, Кино Mail.Ru

Участник группы Plazma дебютировал в эротическом фильме

Не так давно участник группы Plazma Максим Постельный снялся в короткометражном фильме «Коньяк» режиссера Александра Гриценко
Источник: Кино Mail.Ru

Не так давно участник группы Plazma Максим Постельный снялся в короткометражном фильме «Коньяк» режиссера Александра Гриценко. Фильм получился очень красивым и довольно откровенным. Только за несколько дней фильм в глобальной сети посмотрели несколько тысяч поклонниц творчества музыканта. К их всеобщему восторгу в фильме присутствует постельная сцена, пишет «КП».

- Я не ожидал такого ажиотажа, это для меня был такой озорной эксперимент. Хотя мне было не просто решиться попробовать себя в кино. Этот жанр для меня новый. Саша Гриценко - мой хороший друг, и когда он позвонил мне и сделал предложение сняться в фильме, я даже растерялся. Но он меня успокоил, что мне нужно будет практически сыграть самого себя. Конечно, я все-таки музыкант, а не актер. Но игра меня захватила, и я себя настроил, что это работа и мне нужно ее сделать. Тем более, что фильм получился не вульгарным, а трогательным и романтичным.

Подпишитесь
Комментарии
19
Александр Литвинов
не поленился,убил три минуты на клип,не понял,где эротика???!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
клип под статьей ))
СсылкаПожаловаться
Valentinka
И кто эти чебуреки есть будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров