Наверх
29 марта 2009, 10:25, Кино Mail.Ru

В новом «Кошмаре на улице Вязов» Крюгера сделали педофилом

Стали известны некоторые детали сюжета римейка знаменитого фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Как сообщает ресурс

Стали известны некоторые детали сюжета римейка знаменитого фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Как сообщает ресурс LatinoReviews, действие картины начнется в середине 90-х годов прошл

Источник: Lenta.Ru

ого века.

Фредди Крюгер описывается в сценарии как симпатичный молодой человек, работающий садовником в дошкольном учреждении и пользующийся популярностью у детей, которые любят с ним играть. Однако кто-то из них обвиняет Фредди в развратных действиях, и родители устраивают самосуд, закончившийся сожжением Крюгера. Через тринадцать лет Фредди возвращается для того, чтобы отомстить подросшим детям.

LatinoReviews утверждает, что главный вопрос картины: был ли Крюгер действительно педофилом, или дети обвинили его ложно, стремясь скрыть грехи своих собственных родителей. Сообщается, что всем знакомый образ Фредди останется без изменений, но в картине у него будет куда меньше реплик, и из его уст не будут звучать привычные мрачные шутки. Способы убийств подростков станут намного изощреннее.

Исполнитель роли Крюгера в оригинальных фильмах Роберт Инглунд, возможно, появится в новом фильме. Ему предложена роль врача в школе, где учатся главные герои. Кому будет доверена роль Фредди в римейке, пока неизвестно, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
76
Светлана Сидорская
Мне кажеться новый Джеймс Бонд подошел бы на эту роль
СсылкаПожаловаться
Aleksandr
Поскорее бы вышел фильм!
СсылкаПожаловаться
Radio Begemotov
Придурки долбаные! Фредди был "чистым" злодеем, это одна из его фишек, благодаря которым он так внушительно и смотрится! А тут извращенца собираются делать. Примерно так же испоганили "Дум": всё сводится к человеческому говну и техногенным ужасам... Бойкотирую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров