Наверх
30 марта 2009, 13:39, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон хочет стать матерью-одиночкой

У Дженнифер Энистон сейчас не самый легкий период в жизни: она рассталась со своим бойфрендом, 31-летним музыкантом Джоном Майером

У Дженнифер Энистон сейчас не самый легкий период в жизни: она рассталась со своим бойфрендом, 31-летним музыкантом Джоном Майером. Они пробыли вместе год, то ссорясь, то вновь воссоединяясь. Последней каплей в их непростых отношениях стало чрезмерное пристрасти

Источник: Кино Mail.Ru
е Джона к Интернету. Каждый раз, отказываясь от свиданий с ней и ссылаясь на занятость, он попросту оставался дома и зависал в социальной сети Twitter. Как только Дженнифер узнала об этом, она тут же дала возлюбленному от ворот поворот. Актриса была шокирована: «Он отыскивал время на то, чтобы обновить свою страничку в Интернете, но не находил минутки на то, чтобы просто перезвонить мне, прислать письмо по электронной почте или отправить sms».

Разрыв с возлюбленным глубоко ранил Дженнифер и заставил ее думать о своем будущем в мрачных тонах. По словам близких друзей актрисы, она устала искать идеального мужчину, с которым могла бы создать семью и растить детей. И всерьез настроена завести ребенка и воспитывать его в одиночку. По эксклюзивной информации журнала OK!, Дженнифер подумывает об усыновлении или об искусственном оплодотворении. «Конечно, в идеальном мире она смогла бы родить малыша сама, но сейчас она слишком разочарована во всем, пишет «КП». Дженнифер надеялась, что сможет завести ребенка вместе с Джоном. Но, похоже, в глубине души она всегда понимала, что он еще не готов стать отцом. Поэтому решила действовать сама», - говорят близкие Дженнифер.

Актриса, недавно отметившая свое 40-летие, больше не хочет заводить близкие отношения с кем бы то ни было и снова влюбляться, чтобы не столкнуться снова с той болью, которую ей пришлось пережить. По словам ее друзей, Дженнифер даже заявила, что больше никогда не выйдет замуж. Она устала сравнивать всех мужчин со своим бывшим мужем Брэдом Питтом и поняла, что никто даже близко не так хорош, как он: «Дженнифер отчаянно хотела найти другого мужчину, который бы покорил ее и стал ей мужем, о котором она всегда мечтала. Но место Брэда в ее сердце не так-то легко занять…».

Подпишитесь
Комментарии
40
@***SOLNISHKO****@
К тому же я считаю глупым считать человека 26 лет от роду ребенком. Хотя многие так себя ведут...Это должен быть уже взрослый ответственный человек. Но это повторяюсь, мое личное мнение.
СсылкаПожаловаться
Царевна-лягушка
А шоу скоро закончится!И красота , и детородный возраст, и мужики пройдут!Продюсеры перестанут приглашать на съёмки!И останется Дженифер одна, без детей и мужа, будет жить в пустом доме,писать мемуары!Так и доживёт свою жизню!И стакан воды в старости никто не подаст!Грустно!
СсылкаПожаловаться
Надежда Русина
Ну, каждому свое, думаю, мы не будем ей завидовать, у каждого как грится своя судьба, и фактор везения либо есть, либо его нет:) Отмечу лишь, что я серьезно считаю, что после школы девушка должна учиться (как и парень), а не заниматься фигней, по крайней мере, хотелось бы, чтобы так делали мои дети.. А выйти замуж - не напасть, главное - в женах не пропасть. Потому как именно если ты остаешься одна, с детьми, да еще без образования и спец-ти, тут-то риск и есть самый большой кануть в никуда. Так что девушке реально повезло. Но скорее она просто научилась выживать еще и потому, что была одна, сирота. Когда мама-папа есть, у нас народ расслабляется. А в др.странах кстати не принято детей предкам подкидывать. А что касается возраста, то в принципе 26 лет - это еще очень и очень мало:) и по поступкам людей в этом возрасте это больше всего и заметно:) даже если они и супер-пупер умные и крутые где-то на работе и большого о себе мнения, и мальчики, и девочки. Как грится, вся жизнь впереди, а опыта никакого. А западный менталитет, думаю, обсуждать все равно смысла нет: он другой и уже не переменится:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров