Наверх
2 апреля 2009, 14:45, Кино Mail.Ru

Скарлетт Йохансон стала лицом марки шампанского

Популярная голливудская актриса Скарлетт Йохансон стала первым знаменитым лицом мирового бренда шампанского. Кинозвезда снялась

Популярная голливудская актриса Скарлетт Йохансон стала первым знаменитым лицом мирового бренда шампанского. Кинозвезда снялась в печатной и телевизионной рекламе алкогольных напитков Moet & Chand

Источник: siteua.org

on, пишет «Siteua.org».

«Я горжусь тем, что именно меня пригласили в рекламу этого легендарного бренда, - заявила Скарлетт, - Для меня большая честь быть первой знаменитостью, возглавившей рекламную кампанию шампанского».

Президент Moet & Chandon заявил, что их компания долгое время не могла выбрать идеальное лицо для новой рекламной кампании шампанского: «Скарлетт Йохансон – идеальная кандидатура, - говорит Фредерик Куменал. - У нее, как и у Moet & Chandon, есть своя сказочная история, которая приводит в восторг людей. Она – настоящая икона праздника – спонтанная, легендарная, гламурная и роскошная».

Подпишитесь
Комментарии
114
Карина
без фотошопа никуда!!!
СсылкаПожаловаться
LADY Инкогнито
Блин, точно Сэржик! таким его себе и представляла! спасибки! вот говорила я ему - на трассе его ждут, а он мне не верил, шалунишка такой!
СсылкаПожаловаться
speaker
да ну, чет беспонтовая она, Альба всяко лучше!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров