Наверх
2 апреля 2009, 16:13, Кино Mail.Ru

Пираты украли «Росомаху»

Фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха» ждут многие поклонники как комиксов, так и экранизации приключений этих супер-героев. Официальная премьера

Фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха» ждут многие поклонники как комиксов, так и экранизации приключений этих супер-героев. Официальная премьера запланирована на последний день апреля. Однако вчера появилась информация о том, что фильм можно скачать в сети Интернет с некоторых сайтов, тем самым ускорив личную премьеру на целый месяц. Сегодня все источники, содержавшие в себе ссылки на раздачу картины, были очищены, а компания-прокатчик выступила с заявлением:

Официальное заявление компании «Двадцатый Век Фокс» относительно утечки в сеть рабочей версии фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха».

В ночь на 1 апреля незавершенная и ранняя рабочая версия «Люди Икс: Начало. Росомаха» была украдена и нелегально выложена в сети Интернет. В этой рабочей копии отсутствует часть важных спецэффектов, не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно, и наложен черновой звук и музыкальная дорожка.

Мы незамедлительно связались с уполномоченными людьми, и копия была изъята с тех сайтов, где это было возможно сделать.

Мы отслеживаем источники, где копия может быть выложена с возможностью скачивания, и заявляем, что эти ресурсы будут отвечать за свою деятельность в судебном порядке.

Источник утечки копии и ее последующая раздача являются прямым нарушением закона – известны прецеденты судебных разбирательств, итогами которых стало уголовная ответственность. ФБР и Американская ассоциация кинокомпаний (The Motion Picture Association of America) уже активно расследуют это преступление. Мы выражаем свою благодарность за поддержку фан-сайтам, осуждающим это нелегальное проникновение незаконченной рабочей копии фильма и ее раздачу в Интернете, и указывающих на то, что подобные кражи подрывают индустрию в целом и сводят на нет все усилия и работу режиссеров, актеров, а так же портят впечатление от конечного продукта.

Подпишитесь
Комментарии
10
Northman
я посмотрел... прикольно... на премьеру в кино всё равно пойду - надо же всё-таки посмотреть всё в хорошем качестве :)
СсылкаПожаловаться
Lost in London
А я хоть узнал как кино американское рисуют))
СсылкаПожаловаться
# # # # # #
Striker - муд..., собрался разорить 20 век! а кто тебе дебил фильмы снимать будет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров