Наверх
8 апреля 2009, 15:56, Кино Mail.Ru

Армен Джигарханян озвучит голливудский мультфильм

Компании Disney Pixar представляют «Вверх» – анимационную комедию, в которой 78-летний Карл Фредриксен осуществляет свою давнюю

Компании Disney Pixar представляют «Вверх» – анимационную комедию, в которой 78-летний Карл Фредриксен осуществляет свою давнюю мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к

своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел.

«Пожалуйста, не пытайтесь проделать это у себя дома», - шутит режиссер Пит Доктер во время обсуждения фильма «Вверх». Студия устроила для корреспондентов предварительный просмотр 46-минутного отрывка из фильма, после чего Доктер и продюсер Джонас Ривьера обсудили их впечатления от фильма, который непременно поднимет настроение как детям, так и тем, кто просто любит хорошее кино.

По мере выхода в свет таких успешных фильмов Pixar, как «История игрушек», «В поисках Немо», «Суперсемейка», «Тачки», «Рататуй» и «ВАЛЛ-И», Доктер и Ривьера осознают, что от них ожидают очередного анимационного хита.

Фильм запланирован к выходу 28 мая 2009 года. Главного героя, Карла Фредриксена, в российском прокате озвучивает Армен Джигарханян.

Подпишитесь
Комментарии
14
VM
сделаю вид что все ок)))
СсылкаПожаловаться
hasmik amatuni
on Armenin a ne gruzin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Белочка
да уж...грузина от армянина уже не отличают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров