Наверх
13 апреля 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Виктор Цой вернется на киноэкраны

Режиссер Рашид Нугманов снимет римейк фильма «Игла», куда войдут неизвестные зрителям сцены с участием певца Виктора Цоя
Режиссер Рашид Нугманов снимет римейк фильма «Игла», куда войдут неизвестные зрителям сцены с участи
Источник: MK.RU
ем певца Виктора Цоя.

«Во время съемок будут использоваться и кадры из оригинального фильма. Кроме того, сниматься в картине будут Александр Баширов, Марина Смирнова, сыгравшая главную героиню в «Игле», Петр Мамонов и другие актеры. Сюжет фильма будет более подробный, мы постараемся объяснить некоторые загадки, которые, безусловно, есть в оригинале», - сказал Нугманов, передает «Интерфакс».

По его словам, съемки закончатся уже летом-осенью текущего года. «Римейк будет длиннее оригинала максимум на пять минут. Видео и аудиоряд будут обновлены. Саундтрек к фильму сочиняют музыканты группы «Кино», - добавил Р.Нугманов.

Фильм «Игла» был снят Р.Нугмановым в 1988 году. Главные роли сыграли В. Цой, М. Смирнова, П. Мамонов, А. Баширов, Александр Конкс и другие. Картина стала обладателем главного приза Международного кинофестиваля в Нюрнберге в 1990 году, пишет «МК».

Подпишитесь
Новости по теме
Оценочная стоимость работы музыканта при этом составляла от €4000 до €6000
Комментарии
111
ALEX
Я думаю что это будет очень интерестно, тем более что там будут использоватся неизвестные кадры с Виктором ! Это очень огрмная радость для поклонников!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
organik tee
Действительно было бы очень здорово ! Ёщё бы про Сектор Газа фильм сняли тогда было бы вообще просто чудесно !
СсылкаПожаловаться
altyn adam
согласен. фильм не для умственно отсталых. для вас есть "Тупой и еще Тупее"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров