Наверх
13 апреля 2009, 15:00, Кино Mail.Ru

Том Круз отдает дочь в саентологическую школу

18 апреля Сури Круз, дочери Тома Круза, исполняется три года. С этого времени Том Круз собирается отдать ее в саентологическую школу
18 апреля Сури Круз, дочери Тома Круза, исполняется три года. С этого времени Том Круз собирается отдать ее в саентологическую школу: он желает, чтобы дочь начала изучение азов саентологии как можно раньше. У малышки и без того плотное расписание: в свои два года девочка несколько раз в неделю занимается испанским и французским, изучает балет, ходит в художественную студию, гоняет футбольный мяч и занимается гимнастикой. Теперь же Сури еще и пя
Источник: Кино Mail.Ru
ть дней в неделю будет ходить в саентологическую академию Нью Вилладж, открытую в прошлом году в Лос-Анджелесе.

- Дети изучают основы саентологии, их приучают к ответственности с самого раннего возраста, - рассказывает об обучении в школе источник из окружения Тома Круза. - Кроме того, в школе очень строго относятся к питанию и требуют, чтобы ученики соблюдали низкокалорийную органическую диету с минимумом соли и сахара.

Чтобы начать обучение с самого своего дня рождения, Сури придется на время разлучиться с мамой. Сейчас малышка живет вместе с матерью в Нью-Йорке, где Кэти Холмс снимается в новом фильме. Сури же придется уехать в Лос-Анджелес к отцу, и Кэти очень расстроена предстоящим расставанием с дочкой, пишет «КП».

Сама Кэти Холмс старается строго соблюдать уклад жизни саентологов. Как рассказывают друзья звездной пары, последнее нововведение в семье Круз – еженедельные объяснительные записки, которые Кэти пишет мужу. В них она признается в своих небольших «грехах» или рассказывает о событиях, о которых не успела вовремя ему сообщить, как того требуют отношения между супругами согласно саентологической теории.

- Кэти сознается ему даже в таких мелочах, как например, встречи с друзьями, о которых она забыла вовремя упомянуть, - рассказывает источник из окружения звездной семьи. - Если же она совершила какой-то проступок, не соответствующий моральному укладу их брака, ей приходится письменно рассказывать об этом Тому. Причем давать полное описание того, что случилось, включая место и время происшествия.

Подпишитесь
Комментарии
102
Karolina
cектантская школа это конечно же перебор!!! с этим не спорю
СсылкаПожаловаться
Karolina
почитала больше об этой ДЭИРовской школе!!! Разобралась... да!! Это секта!! хорошо же они замаскировали ... Читала криги ... Идеи красивые... но есть много но!
СсылкаПожаловаться
Анюта Кирсанова
Бедная девочка,родиться в семье сектантов-не рай точно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров