Наверх
14 апреля 2009, 10:41, Кино Mail.Ru

Жена Мела Гибсона подала на развод

Жена знаменитого американского актера Мела Гибсона Робин Гибсон подала на развод после 28 лет семейной жизни, сообщили американские

Жена знаменитого американского актера Мела Гибсона Робин Гибсон подала на развод после 28 лет семейной жизни, сообщили американские СМИ со ссылкой на заявление семейной пары. В качестве причины

развода Робин Гибсон назвала «непреодолимые разногласия».

В своем заявлении Гибсоны, у которых семеро детей, попросили СМИ не беспокоить их. «За годы нашего брака и во время расставания мы всегда стремились охранять нашу частную жизнь от посторонних глаз, и мы продолжим вести себя аналогичным образом и в будущем», - говорится в документе.

По данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги не жили вместе последние три года.

Шестеро детей Гибсонов уже взрослые, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом, которому во вторник исполнится десять лет, пишет РИА «Новости».

53-летний Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце», где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух «Оскаров» - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы – «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Чего хотят женщины», «Человек без лица», «Апокалипсис» и вызвавшие оживленную религиозную полемику «Страсти Христовы».

Подпишитесь
Комментарии
70
Вячеслав Пасюков
Если это "Комменты не для вас", тогда может вам уточнять в своем послании, которое будут читать все, для кого оно, для каких-то определенных групп людей. Потому что иначе оно для всех, в том числе и для меня. И поэтому я тоже могу высказывать свою точку зрения о вашем комментарии, не спрашивая ни у кого разрешения. Вначале вы предположили, что любой мужчина, вокруг которого много красивых женщин, не способен быть верным и преданным! Причем, это даже не предположение, скорее уверенность. Одно это уже оскорбляет, например, меня. Затем, на основании своего предположения вы обвинили человека в большом количестве измен!!!! А уже на основании этого мифа, построенного на мифе, его жену выставили жертвой, терпящей все эти кошмары ради детей. Это просто бред!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Пасюков
И прикрываться в ответах своим жизненным опытом не стоит. У каждого человека этот опыт свой, независимо от возраста, но зависимо лично от него. Как говорится, мы имеем то, что заслуживаем. И если этот опыт неудачный, то причина этому только мы сами.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Счастья Вам и всего самого наилучшего в дальнейшем тогда...21 год - это очень солидный срок, искренне рад за Вас...обидно только будет, если человек с таким огромным стажем совместной жизни, годков так через пять останется без второй половинки...и все таки задумается... "а может тот парень с 7 летним стажем был в чем то прав"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров