Наверх
15 апреля 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Жена Мела Гибсона разводится с ним из-за русской любовницы

Все со вчерашнего дня только и говорят о разводе знаменитого актера Мела Гибсона. Жена, с которой он прожил 28 лет и нажил семерых детей

Все со вчерашнего дня только и говорят о разводе знаменитого актера Мела Гибсона. Жена, с которой он прожил 28 лет и нажил семерых детей, подала на развод из-за «непримиримых противоречий».

Источник: КП

Символизировала эти противоречия длинноногая красотка, в обществе которой 53-летний Мел был неоднократно сфотографирован папарацци. Вчера таблоид The Sun сообщил, что знает, кто избранница актера. Это российская певица Оксана Почепа, сообщает «КП».

- Я русская куколка Мела, - говорит Оксана Почепа журналистам. – Я влюблена в него, это взаимно. Надеюсь, что наша любовь настоящая и продлится вечно.

Однако сам Гибсон отрицает с Оксаной любую связь, кроме профессиональной. Мел заявил, что его звукозаписывающая студия заключила с ней контракт.

Фотографии Мела Гибсона и некоей красотки на пляже вызвали настоящий скандал. Именно они подтолкнули жену Гибсона на развод. Оксана Почепа утверждает, что на них - она. Однако на фото видно, что девушка - брюнетка и куда как больше похожа на другую знакомую Гибсона - Оксану Чернуху (Григорьеву). Она же - супруга Тимоти Далтона.

Подпишитесь
Комментарии
66
ВАЛЕРИЯ П
А Гибсон знает, что он ее любовник?(Почепы)
СсылкаПожаловаться
zalina
Это жена его хочет с ним развестись, обидно -семерых детей выростила. А вот насчет того,что он на ней женится, очень сомневаюсь. Ошибся мужчина, с кем не бывает. Он не номинальный верующий, скорей попробует все исправить.
СсылкаПожаловаться
Юлена
Бред какой-то. Все это пиар!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров