Наверх
17 апреля 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лав Хьюитт в фотосессии журнала Maxim

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт дала интервью журналу Maxim и снялась в откровенной фотосессии. Звезда фильма «Сердцеедки»

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт дала интервью журналу Maxim и снялась в откровенной фотосессии. Звезда фильма «Сердцеедки» уже третий раз появляется на обложке этого журнала, пишет «Splet

Источник: Кино Mail.Ru
nik.ru».

На страницах издания Дженнифер рассказывает о мужчинах и о том, что в отличие от героини своего хитового телесериала «Говорящая с призраками», она не умеет говорить с призраками.
Актриса, которая с недавних пор встречается с актером-комиком Джейми Кеннеди, признается, что мужчина должен обладать чувством юмора, чтобы завоевать ее сердце.

«Две вещи, которые заслуживают внимания, – это доверие и чувство юмора. Юмор не исчезает. Если ты веселый человек, значит ты веселый человек», – говорит актриса.

В интервью Дженнифер, задействованная сейчас в сериале «Говорящая с призраками», поясняет, что не может общаться с потусторонними силами.

- В продуктовом магазине или в аптеке ко мне подходят люди и говорят: «Слушай, моя бабушка только что скончалась, ты должна помочь мне». Я отвечаю: «Нет, не могу, я всего лишь покупаю салат».

Подпишитесь
Комментарии
37
Рожа Флуд
ЧТО Ж ТЫ, БРАТ, НЕУГОМОННЫЙ ТАКОЙ???
СсылкаПожаловаться
Рожа Флуд
ТОЖЕ МЕСТО ХОРОШЕЕ!
СсылкаПожаловаться
Кэти Белл
Она актриса талантливая прежде всего....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров