Наверх
17 апреля 2009, 16:00, Кино Mail.Ru

Федор Бондарчук вступил в «Единую Россию»

Еще одним известным представителем культурной интеллигенции пополнились ряды «Единой России» - председатель Высшего совета партии

Еще одним известным представителем культурной интеллигенции пополнились ряды «Единой России» - председатель Высшего совета партии Борис Грызлов в пятницу вручил партийный билет актеру и режиссеру фильм

Источник: Кино Mail.Ru

ов «9 рота» и «Обитаемый остров» Федору Бондарчуку.

Вручая билет, Грызлов отметил, что Бондарчук уже давно является сторонником «Единой России». «Вы принимали участие в подготовке съезда, в нескольких предвыборных кампаниях», - сказал один из лидеров единороссов.

Председатель Высшего совета отметил, что Бондарчук становится членом партии в сложный период, когда надо консолидировать все силы на борьбу с мировым кризисом.

«Я вручаю вам билет и наш значок. Поздравляю вас с тем, что вы из сторонника перешли в разряд членов партии. Вы, являясь сегодня популярным артистом, режиссером, переходите в разряд политика. Надеюсь, что на политическом небосклоне тоже займете достойное место и станете популярным политиком», - заключил Грызлов.

Бондарчук, который является членом общественного совета молодежного движения «Молодая гвардия», в свою очередь подтвердил тот факт, что давно поддерживает «Единую Россию».

«Я участвовал в предвыборных кампаниях и Владимира Владимировича Путина, и Дмитрия Анатольевича Медведева, ездил по регионам и поддерживал молодых единороссов, которые делали свои первые шаги в своей политической жизни»,- сказал режиссер.

Он отметил, что никогда не скрывал своих политических взглядов и поддерживает занимаемую единороссами позицию. «Поэтому не являться членом партии - это какое-то малодушие», - сказал Бондарчук.

При этом он отметил, что решение вступить в ряды единороссов было обдуманным, тем более, что 90% аудитории пребывает в полной уверенности, что Бондарчук уже давно является членом партии, пишет РИА «Новости».

Подпишитесь
Комментарии
121
Карл Штюльпнер
У Феди чуйка хорошая, прям как у папы.....
СсылкаПожаловаться
GNOM
Я не хочу защищать Федюнчика.Мне симпатичнее другие "деятели исскуств".Я просто еще раз повторю свою мысль.Если художник начинает чувствовать своё творческое бессилие, он становиться политиком. Список "Шиндлера": Станислав Говорухин , Никита Михалков, Волочкова, Герасимов, Ножкин, теперь вот и Бондарчук.Это не полный список.
СсылкаПожаловаться
слепой Змей
+100. Продолжение следует(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров