Наверх
20 апреля 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Актрису «Миллионера из трущоб» хочет продать собственный отец

Отец девочки, сыгравшей главную героиню получившего «Оскар» фильма «Миллионер из трущоб» в детстве, продает ее за 297 тысяч долларов

Отец девочки, сыгравшей главную героиню получившего «Оскар» фильма «Миллионер из трущоб» в детстве, продает ее за 297 тысяч долларов, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на The News of the World. На этот шаг его спровоцировали журналисты, которые выдали себя за супружескую пару из княжества Дубай, входящего в процветающие Объединенные Арабские Эмираты.

Источник: Кино Mail.Ru

Судя по всему, мнимый шейх и его жена, пожелавшие удочерить девочку, не вызвал никаких подозрений у Рафика, азартно включившегося в торги. Причем в качестве аргумента он сослался на то, что семья Рубины «ничего не получила» от создателей ленты британского режиссера Дэнни Бойла, заслужившей в разных номинациях целую серию знаменитых золотых статуэток Американской киноакадемии.

«Нам этот фильм ничего не дал», - заявил Куреши, утверждается в репортаже, появившемся в британском таблоиде News of the World. По словам предприимчивого отца, ему «приходится учитывать, что лучше для него, для всего семейства и для будущего Рубины».

Кстати, когда журналисты попытались сбить названную им сумму, дополнительные доводы привел участвовавший в переговорах брат Куреши. «Теперь это особый, а не простой ребенок, - подчеркнул он. - Это - оскароносная девочка».

Публикация сопровождается фотоснимком, на котором все участники готовившейся сделки запечатлены вместе с улыбающейся Рубиной. Мать девочки ничего не знала о готовящейся сделке.

Подпишитесь
Комментарии
56
Надежда Голикова
Можно подумать что если бы у нас сняли в фильме ,который бы стал знаменит детей из нищих семей то не нашлось желающих их продать? Черта с два .Выставили на продажу пара точно таких же уродов . только цена была бы несколько поменьше ,божеской - ящик водки.
СсылкаПожаловаться
Золотая Рыбка
А детей новых настрогают!
СсылкаПожаловаться
кайзер-кусто
Отвянь чувырла, твоё мнение просто никого не интересует - по определению! Книги читай умные, да поболе! Повышай уровень своего интелекта, учись понятливо излагать мысли, а то по одной твоей фразе сразу определяется олигофрения в стадии дебильности!!!! Учист детка!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров