Наверх
20 апреля 2008, 19:06, Кино Mail.Ru

Правила проведения конкурса "Там, где летают люди"

1. Общие положения

Конкурс (далее - «Акция») проводит Аэродинамический тоннель Freezone (далее - Организатор). В Акции могут принимать участие любые дееспособные физические лица не моложе 18 лет, проживающие на территории РФ, г Москвы.

2. Проведение Акции

Сроки проведения Акции: викторина "Там, где летают люди" проводится c 27.04 по 03.05
2009 года. Чтобы принять участие в конкурсе, пользователю Mail.Ru необходимо зайти в раздел конкурсы на Afisha@Mail.ru и ответить на все вопросы викторины.

Победителей конкурса определяет организатор. 10 победителей определяются в случайном порядке среди правильно ответивших на все вопросы викторины.

Победители получают Подарочные сертификаты на 2 минуты полета в Аэродинамическом тоннеле Freezone.

Если в ходе проверки выяснилось, что Победитель нарушил правила участия в акции или указал недостоверную информацию о себе, Организатор оставляет за собой право объявить победителем другого участника.

Организатор уведомляет Победителей о выигрыше по электронной почте на адрес, указанный при участии в викторине. Если в течение двух дней с момента получения письменного уведомления о выигрыше на e-mail от администрации Организатора, победитель не востребует приз, то призовой фонд конкурса переходит в распоряжение Организатора.

3. Права и обязанности участников

Все участники обязуются выполнять условия настоящего Соглашения.

Каждый участник Акции имеет право на получение приза в случае выполнения условий п. 2 настоящего Соглашения, если он будет определен Организатором как Победитель.

Обладатели призов соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором на неограниченной территории и на неограниченный срок. Дополнительные персональные данные об участниках акции (телефон, дата рождения, адрес электронной почты и т.п.) могут быть использованы только с согласия участника акции. Победители соглашаются давать рекламные интервью об участии в Акции и сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие материалы будут принадлежать Организатору, включая право дальнейшей переработки и использования.

С момента получения приза любой участник Акции несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

4. Права, обязанности и ответственность Организатора

Организатор обязуется провести акцию и определить победителей среди участников Акции.
Организатор не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Организатора.

Организатор не несет никакой ответственности за любой ущерб, понесенный Участником вследствие использования им призов и/или участия в Акции.

Организатор имеет право отказать участнику в предоставлении приза, если участник предоставил о себе неверную информацию или каким-либо другим образом нарушил правила проведения Акции.

5. Заключительные положения

Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников с правилами проведения акции.

Подпишитесь
Комментарии
1
ЕлЕнА Меркухина
Уже много прошло с того времени, как здесь проходил конкурс с Freezone, я много читала об этом комплексе, говорят, что там сбываются мечты, что эмоции испытываешь какие-то необыкновенные. Я тоже очень хочу там побывать! Проведите еще акцию с Freezone, я уверена, что она станет мегапопулярной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров