Наверх
21 апреля 2009, 10:03, Кино Mail.Ru

Отец актрисы «Миллионера из трущоб» обвинил СМИ в провокации

История о продаже юной Рубины Али, сыгравшей главную героиню фильма «Миллионер из трущоб» в детстве, является выдумкой

История о продаже юной Рубины Али, сыгравшей главную героиню фильма «Миллионер из трущоб» в детстве, является выдумкой британских СМИ. Такое заявление сделал в интервью BBC отец девочк

Источник: Кино Mail.Ru

и Рафик Куреши. По его словам, он и его семья стали жертвами журналистской провокации, сообщает «Lenta.ru».  

Ранее издание The News of the World опубликовало статью, в которой утверждалось, что один из журналистов, представившись доверенным лицом арабского шейха, сообщил Куреши о готовности его клиента удочерить Рубину Али и увезти в Арабские Эмираты. Отец юной актрисы якобы согласился уступить дочь за 50 тысяч фунтов, но затем на встрече в отеле потребовал 200 тысяч.

По версии самого Куреши, все было иначе. Он утверждает, что «представитель шейха» сообщил ему по телефону о том, что богатая арабская пара увидела репортаж телеканала «Аль-Джазира» об условиях жизни Рубины и вознамерилась помочь семье актрисы. «Поэтому мы и согласились встретиться с ними», - сокрушается Рафик Куреши.

Всего было три встречи, во время одной из которых ему было предложено ответить на звонок по мобильному телефону. «Они передали мне трубку, и какой-то человек на ломаном хинди поблагодарил меня за разрешение удочерить Рубину, - продолжил он. - В этот момент я понял, что мы стали жертвами махинации. Я положил телефон и мы тут же покинули отель».

«Они сыграли в грязную игру с нами, но я не соглашался продать Рубину. Моя дочь не для продажи», - резюмировал Куреши.

Подпишитесь
Комментарии
12
Лаура Иванова
Вчера в сюжете новостей прошла печальная новость, что 10-летний киноактер Азхаруддин Мохаммед Исмаил, сыгравший в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб» остался без крыши над головой. Власти Мумбая снесли трущобы, где жила семья маленького артиста. Ранее на весь мир объявлено: "Режиссер фильма Дэнни Бойл и продюсер Кристиан Колсон пообещали, что помогут Азхаруддину и его партнерше по съемкам 9-ти летней Рубине Али выбраться из мумбайских трущоб, где снималось кино. И купили их семьям квартиры". ГДЕ КВАРТИРЫ? ЧТО ЗА ОБМАН? РАВНОДУШНЫМИ НЕ СМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО! НЕОБХОДИМО ПРИНЯТИЕ РЕШИТЕЛЬНЫХ МЕР. Режиссер фильма Дэнни Бойл и продюсер Кристиан Колсон, ответьте!
СсылкаПожаловаться
Видади сулейманов
МАЛЬЧИКА ЖАЛКА
СсылкаПожаловаться
Алекс lДжураев
ЛОХОТРОН
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров