Наверх
24 апреля 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

У Янковского открылось внутреннее кровотечение

Олег Янковский отказался от замены в театре, и в воскресенье, по словам худрука «Ленкома» Марка Захарова, должен был вернуться

Олег Янковский отказался от замены в театре, и в воскресенье, по словам худрука «Ленкома» Марка Захарова, должен был

Источник: КП

вернуться на сцену - в спектакле «Женитьба». Однако вчера актеру снова стало хуже. У Янковского, по слухам, началось внутреннее кровотечение, и его срочно доставили в больницу.

- Да, Олег Иванович госпитализирован, - подтвердил нам неутешительную информацию Марк Захаров. - Я не могу дать вам более точной информации по его диагнозу, так как не владею медицинскими терминами. Точные медицинские показания знает только он и его жена.

Однако супруга Янковского актриса Людмила Зорина отказалась комментировать ситуацию. «Не такое сейчас положение, чтобы говорить о каких-либо подробностях», - объяснила она «КП».

Олег Янковский уже много месяцев борется с тяжелым недугом. Всенародно любимый артист находится под постоянным наблюдением врачей. Он периодически улетает на лечение в Германию, кроме того, ему стараются помочь и московские специалисты.

Подпишитесь
Новости по теме
В Минске на 87-м году жизни скончался народный артист СССР Ростислав Янковский
Комментарии
55
Alexey
да Бог ему здоровья!
СсылкаПожаловаться
Юрий Дядищев
Здоровья, нашему Мюнхаузу!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Горе не бывает ожидаемым. Оно приходит неожиданно. Вот и сегодня прямо с утра во всех новостях... Обидно. Теряем элиту. Настоящую не дутую. Снимаю шляпу.. Земля ему пухом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров