Наверх
24 апреля 2009, 14:48, Кино Mail.Ru

«Адмиралъ» стал триумфатором MTV Russia Movie Awards

Определились обладатели наград MTV Russia Movie Awards за 2009. Лучшим фильмом была названа картина «Адмиралъ»

Определились обладатели наград MTV Russia Movie Awards за 2009. Лучшим фильмом была названа картина «Адмиралъ». Сыгравшие в этом фильме Елизавета Боярская и Константин Хабенский

Источник: Кино Mail.Ru
удостоены «Золотого попкорна» в номинациях «Лучшая женская» и «Лучшая мужская» роли. «Адмиралъ» также был отмечен призом в номинации «Самая зрелищная сцена».

Лучшим зарубежным фильмом была признана картина «Я – Легенда», в которой играл Уилл Смит. Приз в категории «Лучший мультфильм» был присужден анимационной ленте «Мадагаскар 2. Побег в Африку!».

Лучший поцелуй продемонстрировали зрителям герои картины «Стиляги» Мэлс (Антон Шагин) и Польза (Оксана Акиньшина). Этот же фильм получил награду в категории «Лучший саундтрек», а также «Лучший злодей».

Киногаджетом года был признан мобильный телефон героя Павла Воли в картине «Платон». «Золотым попкорном» в номинации «Лучшая драка» отмечено контрнаступление советских войск в картине «Мы из будущего».

Лучший трейлер к фильму был сделан создателями картины «Обитаемый остров». Ведущими церемонии были Павел Воля и Ксения Собчак. В этом году лауреатам российской премии MTV впервые вручался традиционный приз – «Золотой попкорн». Ранее победители получали стилизованную кинематографическую хлопушку, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
88
Нина***
А мне фильм очень понравиля,АДМИРАЛА,просто обожаю...
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
Фильм хороший и актеров много хороших, но вот Лизка все испортила. Безобразно "играет", если это игрой можно назвать. Но шляпа ее никак не нахвалится, какая у него ЛизАнька талантливая, аж жуть берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
мадам маргоша
изумительный фильм!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров