Наверх
28 апреля 2009, 10:45, Кино Mail.Ru

Между Лопес и Энистон началась война

Дженнифер Лопес и Дженнифер Энистон отныне враждуют. Лопес недавно заявила, что Энистон украла у нее идею нового фильма
Источник: Кино Mail.Ru
Дженнифер Лопес и Дженнифер Энистон отныне враждуют. Лопес недавно заявила, что Энистон украла у нее идею нового фильма.

Напряжение назревало с тех пор как выяснилось, что обе актрисы будут играть главную роль в фильмах о матери-одиночке.

Сейчас Энистон снимается в фильме, сюжет которого крутится вокруг женщины, которая беременеет от лучшего друга. А Лопес возвращается на экраны после перерыва, связанного с материнством. Она приглашена на съемки фильма, сюжет которого до боли напоминает фильм с Энистон.

Как пишут Dni.ru со ссылкой на Daily Mail, Лопес очень недовольна таким поведением коллеги и считает, что Энистон хочет затмить ее. Такие обвинения звезда выдвигает несмотря на то, что Дженнифер Энистон уже давно начала работу над съемками фильма в Нью-Йорке, а сама Лопес еще только планирует приступить к работе в конце этого года.

Тем временем в Нью-Йорке Дженнифер Энистон старательно избегает случайной встречи с  Анджелиной Джоли. Дженнифер всегда любила гулять по городу, но сейчас как никогда осторожна. Актриса почти не выходит из комнаты, если у нее нет съемок. Она не ходит к друзьям, но с удовольствием приглашает их к себе в номер. Американское издание сообщает со ссылкой на источник: "Вместо того, чтобы отправиться в ресторан, где есть возможность столкнуться с Энджи, она предлагает всем поесть в ее номере".

Подпишитесь
Комментарии
55
sacrament
т.е. с Джулией Робертс.
СсылкаПожаловаться
Игорь Князев
Лопес Рулит!!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Князев
Лопес Рулит!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров