Наверх
28 апреля 2009, 11:49, Кино Mail.Ru

Здоровье Линдси Лохан в критическом состоянии!

На последних фотографиях актриса выглядит болезненно худощавой. Медики уверены, что Линдси нужно срочно набирать вес

На последних фотографиях актриса выглядит болезненно худощавой. Медики уверены, что Линдси нужно срочно набирать вес.

22-летняя актриса отдыхала на Гавайях вместе со своей сестрой, 16-летней Али, и друзьями. Младшая сестра прилежно фотографировала Линдси. Позднее снимки попались на глаза нескольким медикам, которые тут же сделали печальный вывод - худоба Лохан угрожает ее здоровью.

Представители Медицинского центра университета Питтсбурга отметили, что Линдси Лохан выросла перед камерами, и есть множество ее изображений, поэтому нынешний недобор веса очевиден. Она "определенно худей", чем была когда-либо в последние годы, сказали они и посоветовали актрисе набрать хотя бы фунтов двадцать.

"Если снять с таких людей одежду, украшения, смыть макияж, то перед вами предстанут узники лагерей смерти", - говорит Лесли Бончи, специалист по спортивному питанию из Питтсбургского университета. "Посмотрите на Линдси - даже состояние волос на ее голове говорит о недоедании".

В заключение врачи в один голос заявили, что Линдси Лохан, конечно же, пока не грозит смерть от анорексии, но пример, который актриса подает молодым девушкам и, в частности, родной сестре, никак нельзя назвать хорошим, пишет FadedYouth.

Подпишитесь
Комментарии
51
Власова Ирина
Несчастной и измученной недоеданием она не выглядит!
СсылкаПожаловаться
olja kossykh
Ето не самые ужасные её фотки. Есть новые , там от неё осталисъ только кости , кожа и селикон.И ето не просто худоба , а самый верный признак наркотиков. 100%
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
Все оказалось гораздо проще, Лохан сохнет по своей подруге, переживает и горюет..))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров