Наверх
29 апреля 2009, 9:56, Кино Mail.Ru

Саре Джессике Паркер родят двойню

В семье звезды "Секса в большом городе" Сары Джессики Паркер и голливудского актера Мэттью Бродерика планируется пополнение
В семье звезды "Секса в большом городе" Сары Джессики Паркер и голливудского актера Мэттью Бродерика планируется пополнение. Летом чета ожидает появления на свет двоих девочек-близняшек. Вынашивает детей для семьи суррогатная мать.

У Паркер и Бродерика уже есть шестилетний сын Джэймс Уилки. Таким образом, в скором времени 44-летняя актриса и 47-летний актер станут счастливыми родителями троих детей. Они поженились в 1997 году и, несмотря на ходившие слухи о неверности Бродерика, считаются одной из самых крепких пар Голливуда.

28-го мая 2010 года в прокат выйдет вторая серия полнометражного фильма "Секс в большом городе". В картине примет участие тот же актерский состав, что в первой части фильма и в восьми сезонах сериала. Съемки начнутся в середине лета текущего года и пройдут не только в США, но и в Лондоне. По замыслу создателей сиквела, героиня Паркер Кэрри Брэдшоу порадует зрителей известием о своей беременности, пишет портал Vesti.kz.

Подпишитесь
Комментарии
14
Александр Литвинов
очень разумное поведение сары -нафиг в 44 года самой вынашивать и мучиться от всяких токсикозов,лучше отстегнуть суррогатной матери и получить конечный результат..уверен,при наличии бабла многие присутствующие женщины пошли бы по ее стопам..
СсылкаПожаловаться
Марина Морская
СУПЕР!!!
СсылкаПожаловаться
Keti
Суррогатная мать, за услугами которой Джессика Паркер и ее муж Мэтью Бродерик были вынуждены обратиться после нескольких неудачных попыток завести еще одного ребенка.Почитайте сначала побольше инфы о происходящем!А потом и чешите языками!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров