Наверх
29 апреля 2009, 12:34, Кино Mail.Ru

МакSим и Лигалайз обманывают зрителей "Тараса Бульбы"

Тех, кто уже посмотрел блокбастер "Тарас Бульба", сильно озадачили рекламные ролики на телеканале "Россия". В них певица МакSим сообщала
Тех, кто уже посмотрел блокбастер "Тарас Бульба", сильно озадачили рекламные ролики на телеканале "Россия". В них певица МакSим сообщала, что записала саундтрек к фильму - совместную композицию "Колыбельная" с рэпером Лигалайзом. Но дело в том, что в самом фильме эта мелодия ни в каком виде не присутствовала.

Автор музыки к фильму, Игорь Корнелюк, заявил в интерью "Экспресс-газете", что эта песня не имеет к "Тарасу Бульбе" никакого отношения. "Это просто такая рекламная кампания для привлечения малолеток, которые восторгаются девочкой с мужским именем МакSим. Когда я это увидел-услышал, у меня волосы встали дыбом. Это бред, паранойя!", - сказал Корнелюк.

По его мнению, "подходить к памяти гениального писателя с мерками "Ночного дозора", с мерками американского кинематографа и российского шоу-бизнеса - недостойно и неприлично".

Игорь Корнелюк также сообщил, что сейчас пытается выяснить, кто организовал эту рекламную кампанию. "Продюсеры, которые делали фильм и с которыми имел дело я, сами в шоке от этих роликов с МакSим. И режиссер Владимир Бортко ни сном ни духом не знает, откуда они взялись. Это дело рук либо канала "Россия", либо фирмы "Централ Партнершип", которая занимается прокатом фильма".

Продюсер Лигалайза Александр Толмацкий объяснил журналистам, что запись этого трека - инициатива канала "Россия". "Если внимательно послушать текст, "Колыбельная" по сути выражает идею всего фильма. Продюсеры канала "Россия" - молодцы, что придумали использовать эту песню в промо "Тараса Бульбы". Уже сами имена Лигалайза и МакSим привлекли к фильму огромную аудиторию. А Корнелюку грех обижаться. Он же за свою музыку деньги получил. И, наверное, немалые. Хотя музыка у него откровенно слабая. Наоборот, он должен радоваться, что благодаря Лигалайзу и МакSим фильм посмотрит больше зрителей и ему соответственно поступит больше авторских отчислений", - передает слова Толмацкого Showbiz.ru.

Подпишитесь
Комментарии
35
Beyond Дульсинея
Судя по вальяжному хамству Толмацкого, прикрытие ему обеспечено. Не думаю, что продюсеры картины действительно "в шоке от роликов с Максим"...
СсылкаПожаловаться
2 НТ
нет этого я слава богу не утверждаю , речь шла исключительно о высказывании г-на Корнелюка )))
СсылкаПожаловаться
Алёна ****
хорошая песня, и плевать что дело так обстоит)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров