Наверх
5 мая 2009, 14:03, Кино Mail.Ru

Мел Гибсон наконец-то показал русскую возлюбленную

На лос-анджелесской премьере картины "Люди Икс: Начало. Росомаха" Мел Гибсон наконец представил свою новую возлюбленную. Это экс-супруга
Источник: Dailymail.co.uk
На лос-анджелесской премьере картины "Люди Икс: Начало. Росомаха" Мел Гибсон наконец представил свою новую возлюбленную. Это экс-супруга Тимоти Далтона - 39-летняя Оксана Григорьева, а вовсе не Оксана Почепа, сообщает NEWSRU.com со ссылкой на The Daily Mail.

Григорьева, два года назад расставшаяся с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, подходит на роль загадочной пассии Гибсона по всем параметрам: ее зовут Оксана, она русская и профессионально занимается музыкой. Кроме того, в отличие от самопровозглашенной "куколки Мела" Оксаны Почепы, Григорьева - брюнетка и очень похожа на девушку, с которой звезду застукали папарацци на пляже в Коста-Рике.

И что немаловажно, "русская подруга Мела" вполне может ждать ребенка от звезды "Безумного Макса". Как утверждает The Sun, находясь в одном из домов Гибсона в Калифорнии, женщина говорила о своей беременности по мобильному телефону.

Подпишитесь
Комментарии
100
Мария Соколова
Неудачная пластика.
СсылкаПожаловаться
Ольга Зеленая
куда катится мир?неужели не осталось ничего святого.....
СсылкаПожаловаться
Ольга Зеленая
столько лет с женой,много любимых детей...зачем...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9183 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров