Наверх
30 апреля 2009, 12:28, Кино Mail.Ru

Начальница доктора Хауса разделась для мужского журнала

Актриса Лиза Эдельштейн, известная поклонникам сериала "Доктор Хаус" как исполнительница роли доктора Кадди, босса Хауса, снялась
А
Источник: Кино Mail.Ru
ктриса Лиза Эдельштейн, известная поклонникам сериала "Доктор Хаус" как исполнительница роли доктора Кадди, босса Хауса, снялась в фотосессии для французской версии мужского журнала FHM. Снимки демонстрируют, что 42-летняя Эдельштейн находится в отличной форме.

Актриса также дала откровенное интервью журналистам, где подробно рассказала о своем новом опыте съемок для эротического глянца.

"Мне понравилось! – прямо сказала она. – Я работала с людьми, задача которых – сделать тебя красивой, а это так мило. Я чувствовала себя свободной".

На намек, что она, возможно, самая "взрослая" девушка с обложки эротического журнала, Эдельштейн не обиделась, сказав, что вообще не думала о себе как о сексуальной женщине до того момента как ей исполнилось сорок лет. "На самом деле, когда тебе исполняется сорок, все как раз и начинает приобретать смысл. Каждый кусочек паззла занимает свое место… И ты становишься женщиной. Не существует истинного секрета красоты. Пока ты заботишься о себе, ты чувствуешь себя прекрасной".

Поддерживать отличную фигуру Лизе Эдельштейн помогают занятия йогой – актриса увлеклась ей еще двенадцать лет назад. Несмотря на то что в сериале "Доктор Хаус" Эдельштейн снимается уже пять лет, ее героиня ей не надоела, более того, она нашла с ней общие черты: "Она неглупа, забавна, любит одежду, хорошо делает свою работу, знает, чего хочет и как этого добиться. И у нее действительно отвратительный вкус в том, что касается мужчин!".

На вопрос о том, что ей самой кажется в мужчинах сексуальным, актриса без раздумий ответила:

"Их мозги. Мне кажется, то, как мужчина думает, гораздо сексуальней того, как он выглядит. Конечно, меня привлекает физическая внешность, но если у мужчины нет мозгов, не стоит тратить на него время".

Тему того, доводилось ли ей самой влюбляться в таких отморозков и циников как доктор Хаус, Эдельштейн предпочла не развивать, кратко ответив "да".

Подпишитесь
Комментарии
53
Ольга Борисова
Не просто красивая женщина, ШИКАРНАЯ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Korso
На курникову?На эту доярку тупорылую?Ну у вас вкусы мадам,фу.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Попова
вот такие.......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров