Наверх
4 мая 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Любовница Мела Гибсона рекламирует нижнее белье

Мел Гибсон больше не скрывает, что любовь всей его жизни – 39-летняя россиянка Оксана Григорьева, экс-супруга британского актера
Мел Гибсон больше не
Источник: КП
скрывает, что любовь всей его жизни – 39-летняя россиянка Оксана Григорьева, экс-супруга британского актера Тимати Далтона. Красавица-брюнетка покорила сердце Мела в прошлом году на съемках его нового фильма, к которому Оксана должна была написать музыку.

Пара появилась на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Влюбленные держались за руки и больше не скрывали своих чувств.

Оксана – профессиональный музыкант, закончила Лондонский Королевский Музыкальный колледж. Но параллельно она подрабатывала моделью, снимаясь в глянцевых журналах и в рекламных роликах на телевидении, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
221
светлана кравцова
да 39 ей не дашь-максимум 32 . класссссссс .
СсылкаПожаловаться
Ирина Селлер
Простите, как вы можете так мало уважать себя и собственную страну? Как вообще можно про человека говорить б.у.? Вы молоды и пребываете в убеждении что вам никогда не будет 40 и 50? Или вы полны решимости принять яду, когда достигнете этого возраста?
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА ФИЛИППОВА
Вы читать совсем разучились?Там черным по белому написано Григорьева экс-супруга.Так что ни кто ни у кого не отбирал.А свой яд оставте при себе,Вам он самой еще пригодится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров