Наверх
4 мая 2009, 12:40, Кино Mail.Ru

Питерские коммунисты подадут в суд на создателей цветного Штирлица

«Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» намерены подать в суд на создателей цветной версии знаменитого телесериала

«Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» намерены подать в суд на создателей цветной версии знаменитого телесериала «17 мгновений весны». В заявлении, опубликованном на официальном сайте организации, коммунисты призывают зрителей протестовать против «издевательства над Исаевым-Штирлицем, над любимым фильмом, над выхолащиванием идейно-политического смысла киноленты путем раскрашивания».

По мнению авторов воззвания, «речь идет о злодейском и преднамеренном покушении на сокровищницу советского киноискусства», а «варварское раскрашивание» и переозвучка целых эпизодов - лишь первый шаг.

В дальнейшем, как считают коммунисты, следует ждать компьютеризации персонажей, а также введения в фильм о Штирлице или другую советскую киноклассику, например, картину «Адъютант его превосходительства» порнографических сцен.

«Решение ЦК есть, иск будет подан обязательно, на неделе мы завершим все юридические процедуры», - сообщил председатель ЦК организации Сергей Малинкович, слова которого цитирует «Интерфакс».

Показ обновленной версии 12-серийного фильма «17 мгновений весны» начнется на телеканале «Россия» 4 мая.

Подпишитесь
Комментарии
366
Panzergeneral
Абтретен!
СсылкаПожаловаться
prints prints
Их еще в 90-е надо было собрать всех и отправить куда-нибудь на необитаемый остров, а вместо еды им - 45 миллионов экземпляров трилогии Брежнева и 3 миллиона с текстом продовольственной программы, чтоб нажрались досыта. Своеобразный эксперимент по выживанию - с людоедством, трупоедством, с фрикадельками из младенцев, с торговлей человеческим мясом на базарах и т.д. (как они людям делали). Над нацистской партией устроили суд, а про этих почему-то забыли. Достаточно чуть-чуть усилить пропагандистский пресс и эта кровавая партия сгинет в небытие сама собой. Но их оставили (преднамеренно), нужны-с! Для кукольного действа в федеральном собрании (демократия, понимаешь). Они там жирненькие, довольненькие, краснопузенькие, жируют, дармоедики, на бюджетные денежки не хуже, чем на цековских дачах со спецраспределителями.Вот им ничего и не остается, как подавать бредовые иски и гавкать за углом. "Мы не сеем, и не пашем, а валяем дурака. С колокольни шашкой машем - разгоняем облака"...
СсылкаПожаловаться
кенекьонг
Куй те во!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров