Наверх
4 мая 2009, 13:46, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон обустроила детскую для будущего ребенка

После многолетних неудачных попыток завести семью и родить ребенка 40-летняя Дженнифер Энистон отчаялась и решилась на усыновление

После многолетних неудачн

Источник: OK!

ых попыток завести семью и родить ребенка 40-летняя Дженнифер Энистон отчаялась и решилась на усыновление. Актриса понимает, что медлить в этом вопросе не стоит, поэтому, поддавшись новомодным среди голливудских селебритиз тенденциям воспитывать приемных малышей, обратилась в калифорнийское агентство по усыновлению, пишет «Tv.ua».

Сейчас Дженнифер уже выбрала няню и обустроила детскую комнату для своего будущего ребенка, раскошелившись для этого на 250 тысяч долларов. Правда, то ли в пику своей извечной сопернице Анджелине Джоли, то ли из патриотических побуждений, Дженнифер хочет усыновить ребенка именно из США - и никаких стран третьего мира!

- Это все вранье, люди просто завидуют и выдумывают всякие небылицы, - комментирует ситуацию сама актриса.

Подпишитесь
Комментарии
13
Евгения
Умничка.Если нет своих детей которых ты не можешь выростить и воспитать.То надо дать возможность дать материнскую любовь тому ребёнку,который в ней нуждается.Только дети это не животное в зоопарке,ребёнок сам тебя выберет.Главное это почувствовать и понять его.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
СсылкаПожаловаться
Элеонора Гончарова
Выходит, не родись красивой и даже в Сша и даже голливудской актрисой ? И у них там не густо.
СсылкаПожаловаться
Элеонора Гончарова
Информация не понятная, но ребенок - это всегда чудо и трудное светлое счастье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров