Наверх
5 мая 2009, 14:47, Кино Mail.Ru

Коммунисты требуют миллиард рублей за цветного Штирлица

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» намерена взыскать с телеканала «Россия» один миллиард рублей

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» намерена взыскать с телеканала «Россия» один миллиард рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, нанесенный цветной верси

Источник: Lenta.Ru

ей сериала «17 мгновений весны», сообщает «Lenta.ru».

Как утверждается в копии искового заявления, размещенного на официальном сайте организации, ответчиками станут ВГТРК «Россия» и заместитель генерального директора телеканала РТР Александр Любимов.

По мнению коммунистов, демонстрация обновленной версии сериала вынуждает зрителей приобретать оригинальный фильм «на других носителях, чье качество традиционно ниже телевизионного сигнала, в результате чего портится наше зрение, нервная система».

«По вине ответчика мы и наши семьи в канун государственного праздника Дня Победы ограничены в процессе патриотического воспитания своих детей, т.к. продукт РТР уже не имеет высокохудожественных характеристик оригинала вследствие колоризации», - говорится в документе.

Ранее «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» призывали зрителей протестовать против показа цветного варианта «17 мгновений весны», считая его «покушением на сокровищницу советского киноискусства».

Показ обновленной версии 12-серийного фильма «17 мгновений весны» начался на телеканале «Россия» 4 мая.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
255
Странниk
они все друг другу друзья и подруги помню "железную леди"..........как по твоему что происходит с человеком который начинает смотреть тв и комп и т.д.причем не канал Культура???????ты думаешь это, через некоторое время уже существо непонятного пола, будет в состоянии зачать ребенка и вырастить его??????будет происходить элементарное вырождение народа.
СсылкаПожаловаться
prints prints
Их еще в 90-е надо было собрать всех и отправить куда-нибудь на необитаемый остров, а вместо еды им - 45 миллионов экземпляров трилогии Брежнева и 3 миллиона с текстом продовольственной программы, чтоб нажрались досыта. Своеобразный эксперимент по выживанию - с людоедством, трупоедством, с фрикадельками из младенцев, с торговлей человеческим мясом на базарах и т.д. (как они людям делали). Над нацистской партией устроили суд, а про этих почему-то забыли. Достаточно чуть-чуть усилить пропагандистский пресс и эта кровавая партия сгинет сама собой. Но их оставили (преднамеренно), нужны-с! Для кукольного действа в федеральном собрании (демократия, понимаешь). Они там жирненькие, довольненькие, краснопузенькие, жируют, дармоедики, на бюджетные денежки не хуже, чем на цековских дачах со спецраспределителями.Вот им ничего и не остается, как подавать бредовые иски и гавкать, против тех, кто умеет работать, на большее они не способны. "Мы не сеем, и не пашем, а валяем дурака. С колокольни шашкой машем - разгоняем облака"...
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
А за что десять то ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать