Наверх
6 мая 2009, 12:33, Кино Mail.Ru

Джулия Робертс вытатуировала на попе имена детей

По словам Джулии Робертс, радость материнства захватила ее целиком и полностью. Настолько, что она даже решила сделать татуировку

По словам Джулии Робертс, радость материнства захватила ее целиком и полностью. Настолько, что она даже решила сделать татуировку с именами своих детей. Новую тату она немедленно продемонстрировала на пляже. Накануне папарацци сняли актрису, отдыхающую на Гавайях вместе со своим мужем кинооператором Дэнни Модером и с детьми, пишет «КП».




Правда, место для татуировки актриса выбрала небанальное – чуть повыше попы. Обычно на пояснице рисуют сердечки с именами мужей и любовников, но Джулия решила пойти своим путем. На бедрах звезды симпатичным полукругом красуются имена ее старших близнецов – четырехлетних Финнеуса и Хэйзел, а чуть повыше – имя младшенького, двухлетнего Хенри.

42-летняя Джулия по-прежнему в неплохой форме. И, по-видимому, в прекрасном настроении: отдыхая со своими близкими, актриса просто сияла от счастья. В карьере Джулии тоже наметился прогресс: вскоре она должна появиться в еще одном новом фильме, снятом по американскому бестселлеру «Ешь, молись, люби».

Подпишитесь
Комментарии
127
Река Речная
самая демократичная страна в мире! &-)
СсылкаПожаловаться
Никита Глебов
Есть такое дело.
СсылкаПожаловаться
lo lol
убогая ппц
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров