Наверх
12 мая 2009, 15:59, Кино Mail.Ru

Брэд Питт тайно встречается с Энистон!

Друзья Дженнифер Энистон рассказывают, что на прошлой неделе Брэд Питт и Джен очень часто разговаривали по телефону

Друзья Дженнифер Энистон рассказывают, что на прошлой неделе Брэд Питт и Джен очень часто разговаривали по телефону и писали друг другу sms, а их беседы становились все длиннее и все более личного характера, пишет In Touch Weekly.

Источник сообщает, что после того как Брэд навестил Анджелину на съемочной площадке, он отправился на съемочную площадку фильма «Baster» к Дженнифер, где встретился с ней лицом к лицу.

«Он приехал к ней на своем черном внедорожнике», - сообщают друзья бывшей пары, хотя Джен и отрицает это. «Брэд подъехал на другую сторону площадки от места, где стоял трейлер Джен, поэтому Джен села в его машину. Они проехались по городу и поговорили. Питт признался в чувствах к Энистон. Он сказал, что пытался наладить отношения с Анджелиной, но у него это не получилось». Прошел час, и Брэд подвез Джен к ее отелю и уехал, сообщает «Popcornnews.ru».

«Они очень тщательно продумали эту встречу, чтобы о ней никто не узнал. Спустя время их дружба может перерасти в нечто большее. В доказательство своих чувств Брэд носит на своей шее цепочку, которую подарила ему Джен на его 45-летие».

Подпишитесь
Комментарии
175
FiYESta
6 детей и жену ему мало чтоли?Прикольненько ничего не скажешь.
СсылкаПожаловаться
напик
и где это Джоли шикарная!!! она ж страшила очень худая и губами на поллица
СсылкаПожаловаться
Ира Закаблук
Имеется ввиду гражданская жена. Я ненавижу джоли и хочу что бы Бред вернулся к Джен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров