Наверх
13 мая 2009, 12:36, Кино Mail.Ru

Кэмерон Диаз хочет вернуть невинность

Актриса Кэмерон Диаз совсем недавно рассталась со своим женихом манекенщиком Полом Скалфордом. Роман длился около года

Актриса Кэмерон Диаз совсем недавно рассталась со своим женихом манекенщиком Полом Скалфордом. Роман длился около года. Звезда «Отпуск по обмену» и «Однажды в Мексике» не хочет комментировать причины расставания.

Ходят слухи, что в ближайших планах известной актрисы Кэмерон Диаз - вернуть молодость и невинность как можно быстрее. У нее есть свои сожаления о прошлом, и иногда ей хочется что-то в нем изменить. Оказывается, актриса жалеет, что рано потеряла невинность. Это многое изменило в ее отношениях с мужчинами и не в лучшую сторону. Но для современной медицины на сегодняшний день нет ничего невозможного. И сейчас Кэмерон серьезно над этим задумалась, пишет «Tv.ua».

Подпишитесь
Комментарии
43
Александр Литвинов
на первый взгляд кажется очередной блажью глупенькой актриски,но не так все просто..уверен,найдется ну очень молоденький мальчик,который с радостью поверит в невинность камерон диаз,лишь бы она давала деньги на казино и машины..))
СсылкаПожаловаться
Арафель Адольфовна
И что она дальше будет делать? С аукциона свою свежеиспечённую невинность выставлять? Идиотство какое. Девственность: перезагрузка. Или она о каких-то особых ощущениях мечтает? (они есть, эти ощущения?) Или кто то очень богатый мечтает лешить невинности Диаз, чтоб было что вспомнить?
СсылкаПожаловаться
Ведьмочка
Ха-ха-ха!!! На стеб похоже!))) Ничего тупее придумать нельзя было!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров